balazor Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.rusrep.ru/2009/13/interview_chmachenko/ читаешь (ох...ешь немного конечно) но думешь что будущее вроде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 старая мудрость - давай в долг столько, сколько не жалко потерять. Никто кроме вас в этом не виноват. Зато пожили в шикарных квартирках . Почему пожили? И сейчас живём.... правда не в своих((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на нашем форуме уже давно складывается так, что многие темы по содержанию и названию не вполне соответствуют друг другу. как противник создания новых топиков и захламления форума, решил разместить свой пост сюда. я под впечатлением. я обрел веру в человечество. пишу сюда. сегодня я отгонял машину на СТОА. вызвал эвакуатор. водитель - таджик Пархат с 9-тилетним стажем проживания в Москве. до СТОА дороги на 2 часа, поэтому, чтобы не скучать, я поддерживал с ним разговор. да и самому интересно. расспрашивал его о семье, о доме, о том, как он тут живет, о его работе, о его доходах, об отношении с другими русскими и не очень людьми. трепались обо всем. даже щекотливую тему взаимоотношения людей разного вероисповедания затронули (о пасхе, о хадже, моджахедах и казаках итд )... и вот, уже "отпустив" его в сервисе, я еще минут 10 пообщался со своим мастером, подом подписывал бумаги, посмотрел волгу сайбер вживую, пошел в таулет. с отъезда Пархата прошло минут 20-25. в тауалете я выяснил, что моего мобильника со мной нет. мобильник стоит 10 тыщ. не коцанный. категория свежести - вторая. ну, думаю. плакал мобильник и дргоценная симка. расстроился. выхожу, бреду по автомиру (а он большой) и вдруг вижу своего Пархата он вернулся. бегает, спрашивает, ищет меня. действительно телефон я обронил в его "автомобиле". он мне его вернул. его месячный доход 20 тысяч. при условии работы 30 дней в месяц. (мой мобильник - 15 дней его работы). по бумагам его доход 30 тысяч, но хозяин его обманывает, зная, что Пархат возникать не станет, так как он "никто". И вот тут такая честность. Не знаю чем она вызвана. Может быть тем, что по дороге я покупал себе воду и ему купил бутылку из вежливости. Может из-за того, что не стал его напрягать 25 рублями сдачи. А может он просто воспитанный и честный человек, не смотря на то, что от людей с национальностью "русский" он много чего терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю, национальность здесь не причем. И я бы отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю, национальность здесь не причем.И я бы отдал. А мабила есть позвонить? (сплевывая шелуху от сэмок, на корточках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мабила есть позвонить? (сплевывая шелуху от сэмок, на корточках) Есть, но деньги кончились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю, национальность здесь не причем.И я бы отдал. +1 Когда-то, когда зарплату выдавали не на карточки, мне дали денег больше, чем была моя зарплата на тот момент я пошла выяснять почему больше . Оказалось ошиблись, направильно посчитали и кому-то не додали в результате, деньги отдала назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть, но деньги кончились . А у меня симка своя. Я про то, что, как ни прискорбно, большинство представителей "сэмки-жыгуль-яга-кэпка стайл" - наши с вами соотечественники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тренер В. Путина по дзюдо А. Ротенберг неожиданно оказался совладельцем 11 спиртовых заводов "Росспиртпрома": http://navalny.livejournal.com/368067.html Вот как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на нашем форуме уже давно складывается так, что многие темы по содержанию и названию не вполне соответствуют друг другу.как противник создания новых топиков и захламления форума, решил разместить свой пост сюда. я под впечатлением. я обрел веру в человечество. пишу сюда. сегодня я отгонял машину на СТОА. вызвал эвакуатор. водитель - таджик Пархат с 9-тилетним стажем проживания в Москве. до СТОА дороги на 2 часа, поэтому, чтобы не скучать, я поддерживал с ним разговор. да и самому интересно. расспрашивал его о семье, о доме, о том, как он тут живет, о его работе, о его доходах, об отношении с другими русскими и не очень людьми. трепались обо всем. даже щекотливую тему взаимоотношения людей разного вероисповедания затронули (о пасхе, о хадже, моджахедах и казаках итд )... и вот, уже "отпустив" его в сервисе, я еще минут 10 пообщался со своим мастером, подом подписывал бумаги, посмотрел волгу сайбер вживую, пошел в таулет. с отъезда Пархата прошло минут 20-25. в тауалете я выяснил, что моего мобильника со мной нет. мобильник стоит 10 тыщ. не коцанный. категория свежести - вторая. ну, думаю. плакал мобильник и дргоценная симка. расстроился. выхожу, бреду по автомиру (а он большой) и вдруг вижу своего Пархата он вернулся. бегает, спрашивает, ищет меня. действительно телефон я обронил в его "автомобиле". он мне его вернул. его месячный доход 20 тысяч. при условии работы 30 дней в месяц. (мой мобильник - 15 дней его работы). по бумагам его доход 30 тысяч, но хозяин его обманывает, зная, что Пархат возникать не станет, так как он "никто". И вот тут такая честность. Не знаю чем она вызвана. Может быть тем, что по дороге я покупал себе воду и ему купил бутылку из вежливости. Может из-за того, что не стал его напрягать 25 рублями сдачи. А может он просто воспитанный и честный человек, не смотря на то, что от людей с национальностью "русский" он много чего терпит. Я прослезилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.