Ренат Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Супер видео. http://www.youtube.com/watch?v=yTKykgUaMj4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Супер видео.http://www.youtube.com/watch?v=yTKykgUaMj4 Пропагандистская коммунистическая подборка. Все было срежиссировано, солдаты - статисты, танки - макеты. Курская дуга - миф. Байки комиссаров про ужасы концлагерей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "у него бизнес", "так надо" - а на вопрос то никто и не ответил во как и что с таво? в деревне Гадюкино ваще не было представителя ЕР на выборах, т к там всего 2 жытеля осталось и оба беспартийные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пропагандистская коммунистическая подборка. Все было срежиссировано, солдаты - статисты, танки - макеты. Курская дуга - миф. Байки комиссаров про ужасы концлагерей. эээ... тормози. мой дед учавствовал в этом "мифе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 эээ... тормози.мой дед учавствовал в этом "мифе"... Butch, ты что? Принял меня за сторонника нынешнего новомодного веяния - "ужасы концлагерей придумали для агитпропа"? Не сильно сарказм проканал, видимо. Просто тут в таком ключе люди высказывались. Редко найдется в России семья, которую не затронула ВОВ. Не близких родственников, так дальних. У меня тоже дед участвовал в этом "мифе" и мы с отцом до сих пор не можем разузнать, где он похоронен, хотя приблизительно знаем район, где велись боевые действия. Но некоторые ныне живущие говорят о том, что это был миф... Вот так вот, представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не надо передергивать. Иначе Вам придется опровергать существование любого мифа, связанного с ВОВ. Неужели не было ни одного? Вот статья в тему, про мифическую "памятку немецкому солдату" например: http://users.livejournal.com/_devol_/101729.html И ещё если есть интерес, знаменитый миф о словах Черчилля, типа Сталин принял Россию с сохой а оставил с ракетой: http://users.livejournal.com/_devol_/82002.html?nc=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не сильно сарказм проканал, видимо. Не стоит, наверное, об этом так - ни в шутку, ни с сарказмом (пусть и из самых лучших побуждений). Поэтому, видимо, и не проканал... Ну, а те, кто способен подвиг наших дедов отрицать - на мой взгляд, законченные мерзавцы. Это не мнение модератора, а моё сугубо личное... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у меня брательник туда вступить хочет и мне предлагает но у него бизнес - ему это полезно, а мне вроде как ни к чему пока С 2003 года в Партии :rolleyes: На выборы не хожу! Членские взносы не плачу! А так ЕДИНАЯ РОССИЯ - СИЛЬНАЯ РОССИЯ !!! и что с таво?в деревне Гадюкино ваще не было представителя ЕР на выборах, т к там всего 2 жытеля осталось и оба беспартийные. Упущение наше (признаю) На следующих выборах исправим Мы подняли Россию с колен !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну, а те, кто способен подвиг наших дедов отрицать - на мой взгляд, законченные мерзавцы. Это не мнение модератора, а моё сугубо личное... :rolleyes: Дабы не остаться непонятым, поясню: я нисколько не отрицаю подвиг наших дедов. И мои воевали: один был "разведчиком-парашютистом" по его словам (кем на самом деле не знаю, но следы от ранений видел), другой на какой-то штабной должности, то есть не солдатом.Был подвиг. Наша победа - это подвиг нашего народа. Но меня интересуют "подробности". Что и как было. Что было, чего не было. Естественно, что мифов там - вагон. Глупо это отрицать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 но следы от ранений виделНо меня интересуют "подробности". Что и как было. Что было, чего не было. Естественно, что мифов там - вагон. Глупо это отрицать. А я ещё совсем мальцом деду помогал протез чинить - ногу он под Кёнигсбергом оставил... а он потом переделывал то, что я "починил" (мне лет 5 только стукнуло). До сих пор это вспоминаю с улыбкой... сквозь слёзы... Руслан, про деда - может, солдатская книжка осталась? Хотя... если в разведроте - тогда в книжке не должно быть указано... Скорее - строевая часть окажется... А правду... да, мне её знать тоже очень хочется. Хотя иногда - страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.