land Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 зачем жить так, как будто не умрем?зачем строить навечно? зачем записывать на арамейском, если никто (последующие мы) не сможет расшифровать, а если и сможет, интерпретирует в тысячах вариантов несуществовавших ранее категорий? зачем хотим обеспечить себе представимое будущее, если представление ограничено неудавшимся прошлым??? короче никаких рамок приличий, уважения, заботы, полная анархия, пофигизм (не сказать грубее) и т.д. и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 короче никаких рамок приличий, уважения, заботы, полная анархия, пофигизм (не сказать грубее) и т.д. и т.п.? По-моему profus этого не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) короче никаких рамок приличий, уважения, заботы, полная анархия, пофигизм (не сказать грубее) и т.д. и т.п.? не понимаю... я намекал на логическое несоответствие... на некую обреченность бессмысленному ритуалу... я бы странно выглядел если бы сказал, что не забочусь о СВОЕМ завтрашнем дне... я такому пока не научился... но это масштабы соизмеримые с возможностями... меня удивляет желание и попытки распространится на общечеловеческое отдалееное будущее.. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) не понимаю...я намекал на логическое несоответствие... на некую обреченность бессмысленному ритуалу... я бы странно выглядел если бы сказал, что не забочусь о СВОЕМ завтрашнем дне... я такому пока не научился... но это масштабы соизмеримые с возможностями... меня удивляет желание и попытки распространится на общечеловеческое отдалееное будущее.. а кто на отдаленное будущее распространяется? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) а кто на отдаленное будущее распространяется? да всю тему... вот если бы мы тогда в 5ом веке, то щас бы совсем иначе... а теперь нужно заложить фундамент, чтобы потом лет через ...-ста тем устроить... это повторить, это вернуть, но как-то по-другому, чтобы получилось не так плохо, как в прошлый раз... а в прошлый раз виноваты массоны... а когда не было массонов виноваты были другие, но не мы... нас нет через 100 лет, но хоть идеи будут жить - гениально! через 5000 лет от этих идей не останется никакой крупицы памяти... нет канешно на 5000 лет мы не загадываем, но на 200-300 почемубы нет! не знаете, что будет завтра... пример - нынешний кризис... виноваты апять массоны... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да всю тему... вот если бы мы тогда в 5ом веке, то щас бы совсем иначе... а теперь нужно заложить фундамент, чтобы потом без общих фраз - укажи конкретно. я вел речь только об отнощении к ВОВ и о ближайшем обозримом будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ельцин. http://pankratiev.livejournal.com/108008.html и что будет говорить Путин после .... или перед .... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Разваливается еще один миф - о русском оружии, которое впереди планеты всей. Россия планирует закупать израильские (беспилотные) самолеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Половина мира так делает, купили, разобрали, собрали 100 своих... И потом, видел я еврея собравшего беспилотники... Ага. Как в песне поётся: "Ведь там на четверть, бывший наш народ" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Разваливается еще один миф - о русском оружии, которое впереди планеты всей.Россия планирует закупать израильские (беспилотные) самолеты Не русском а "советском"...А здесь интересные истории про армию в советское время: http://germanych.livejournal.com/120565.html Про боеготовность очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.