land Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто угадает без Яндекса, чьи слова в цитате? и мы знаем те личности, которым "вернули" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ...Да, что-то было. Но по сути это был людоедский режим, уничтоживший цвет русской нации. До сих пор расплачиваемся. А что изменилось?? Нынешний режим благоприятен для взращивания цвета нации?? Или стал менее людоедским?? Или сейчас меньше шансов за здоровоживёшь загудеть в места не столь отдалённые? Цвет нации ( я не считаю таковыми дерипасок с собчаками), ищет где лучше живётся - безопаснее, сытнее, стабильнее.. На сегодняшний день это явно не ЗДЕСЬ. В СССР, по крайней мере, догадались прикрыть границы! А сейчас границы открыты - так обеспечьте конкурентные условия! Нифига. Отсюда вывод можно делать выводы о том, какие люди нужны нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А что изменилось?? Нынешний режим благоприятен для взращивания цвета нации?? Или стал менее людоедским?? Или сейчас меньше шансов за здоровоживёшь загудеть в места не столь отдалённые?Цвет нации ( я не считаю таковыми дерипасок с собчаками), ищет где лучше живётся - безопаснее, сытнее, стабильнее.. На сегодняшний день это явно не ЗДЕСЬ. В СССР, по крайней мере, догадались прикрыть границы! А сейчас границы открыты - так обеспечьте конкурентные условия! Нифига. Отсюда вывод можно делать выводы о том, какие люди нужны нашей стране. Да почему нужно сравнивать с "сейчас"? Сейчас те же люди у власти: коммунисты, кагебисты. Нету "тогда" и "сейчас", пока ещё ОНО длится, ОНО с 1917 ещё не закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 при ельцине все закончилось, да может поторопился... скажем при горбачеве. эх, хоть бы кто нить указал сейчас на сходство с 1917-м годом...., хочу в прошлое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да почему нужно сравнивать с "сейчас"? Сейчас те же люди у власти: коммунисты, кагебисты. Нету "тогда" и "сейчас", пока ещё ОНО длится, ОНО с 1917 ещё не закончилось... Получается, нужно сравнивать с царской Россией, что ли??? Если мы живем в ОНО? Или нам надо себя сравнивать со страной победившей демократии, если все так возносят ее до небес, и она сама себя так широко пиарит, причем не без заднего умысла? Ну да, однополярный мир - форева. И, кстати, крЫзис - это же наши биржевики слово "дериватив" придумали, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да почему нужно сравнивать с "сейчас"? Сейчас те же люди у власти: коммунисты, кагебисты. Нету "тогда" и "сейчас", пока ещё ОНО длится, ОНО с 1917 ещё не закончилось... Ну так оно и не закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ни с кем себя не надо сравнивать, зачем... эх, хоть бы кто нить указал сейчас на сходство с 1917-м годом...., хочу в прошлое!Дима, разве Ленина уже сажают в пломбированный вагон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а Путин роль стражника исполняет... при Ленине стреляли на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а Путин роль стражника исполняет...при Ленине стреляли на месте. В нашей теме - живой последователь учения Ильича!Дима, при Сталине перестреляли тех кто при Ленине стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пора вмазать... за защитников отечества ) как бы, с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.