rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А в Северной Корее эксперимент всё ещё продолжается: Везде одна и та же тема, и даже стиль очень похож: видимо, дело в том что развести на "патриотизм", "борьбу с иноземными захватичиками" очень легко. Люди о еде забывают. Другие северокорейские плакаты здесь: http://tttkkk.livejournal.com/149482.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну вашего народу точно во мне не существуетСобственно я запамятовал, что у тебя ни Родины ни Отечества нет, а есть только страна в которой живешь и поливаешь грязью. И почему-то боишься ответить на вопрос что тебя тут держит, когда вокруг полно замечательных стран? Прикольно, чувак даже не задав мне вопрос начал сразу наезжать о том что я боюсь на него отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А в Северной Корее эксперимент всё ещё продолжается: А мы в случае чего, и резервистов-то не соберем, ага Не говоря уж о том, что из окопов в наступление никого не поднять будет. За что под пули лезть-то? "За Родину" кричать будут? Или "Джеронимо"? Идеи-то нету "Враг вступает в город, пленных не щадя Потому что в кузнице не было гвоздя"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А мы в случае чего, и резервистов-то не соберем, ага Не говоря уж о том, что из окопов в наступление никого не поднять будет. За что под пули лезть-то? "За Родину" кричать будут? Или "Джеронимо"? Идеи-то нету Батенька, в те времена загранотряды придумали далеко не от переизбытка идейных и сознательных граждан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Прикольно, чувак даже не задав мне вопрос начал сразу наезжать о том что я боюсь на него отвечать... Пост№ 396 в треде не надо передергивать, никто никого не выгоняет, это манера така ведения спора - выворачивать все наизнанку потому, что ответить нечего?. Ответьте на вопрос что вас тут держит, если вам тут так ненавистно? Кто мешает уехать туда где лучше? Никто ведь не удерживает как в совковые времена Батенька, в те времена загранотряды придумали далеко не от переизбытка идейных и сознательных граждан Не уподобляйтесь словами нелюбимому вами вождю пролетариата А загранотряды были как раз против таких, как вы - вроде вместе со всеми, а как дело дойдет до заварушки - так в кусты. Мужчины, да. С большой буквы. Защитники. Вы свою семью также защищаете, позвольте поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пост№ 396 в треде А цитату порезали специально? Чтобы не было видно к кому обращен этот вопрос? Вам не надоело страдать примитивным дебилизмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А загранотряды были как раз против таких, как вы - вроде вместе со всеми, а как дело дойдет до заварушки - так в кусты. Вы спросили за что под пули лезть то - я с вами поделился опытом ВОВ. А сопли оставьте для себя. Главное что метода отработанная - была бы ВОВ, в бой пошли бы все и с идеей и без идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А мы в случае чего, и резервистов-то не соберем, ага Не говоря уж о том, что из окопов в наступление никого не поднять будет. За что под пули лезть-то? "За Родину" кричать будут? Или "Джеронимо"? Идеи-то нету в случае чего? широкомасштабной пехотной войны в районе курской дуги? идея "все под ружье" (это для кореи) и идея национальной безопасности - вещи разные... кроме того, мне кажется, что в русском характере в минуты отчаяния испытывать безъидейную "благородную ярость"... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А цитату порезали специально? Чтобы не было видно к кому обращен этот вопрос? Вам не надоело страдать примитивным дебилизмом? Ах да, извините великодушно, это же Ренату был вопрос задан. Вы в нем даже и не подразумевались. Естественно. Несомненно. biocide, вы - психиатр, чтобы ставить диагнозы, чем я страдаю, а чем - нет? Очень сомневаюсь в наличии у вас диплома по такой специальности. Так что оставьте свои домыслы при себе. Равно как и фразу про сопли. Издалека видно, что вы - Мужчина. И семью защитите, и Родину. И если надо, пожертвуете собой ради этих двух понятий. Ну а как же. Мужчина ведь. И опыт ВОВ рассказываете, делитесь, так сказать, лично приобретенным и на собственной шкуре прочувствованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хм, Hedgehogherder пытается развести на "слабо" Прекрасная иллюстрация к советскому прошлому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.