land Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Имхо мы скатились в какой-то дебилизм. Дальше по всей видимости пойдет обсуждение оттенка кожи и имеют ли победа СССР в ВОВ и сама ВОВ взаимосвязь только не надо мы, вы скатились, лично меня очень оскорбила фраза о том, что победа СССР это трагедия, поскольку мои деды эту победу отвоевывали, а бабки и отец в 12 лет по 20 часов пахали на ружейном заводе точили снаряды и оружие. спали тут же у станков. И ты только попробуй скажи этому НАШЕМУ народу, что победа СССР это трагедия. land продолжает ощущать себя в роли "кремлевского папы". Уже нашел шпиона. да нет, пытаюсь бороться с быдлующим мнением о победе в ВОВ Изменено 19 февраля, 2009 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) только не надо мы, вы скатились, лично меня очень оскорбила фраза о том, что победа СССР это трагедия, поскольку мои деды эту победу отвоевывали, а бабки и отец по 20 часов пахали на ружейном заводе точили снаряды и оружие. спали тут же у станков. И ты только попробуй скажи этому НАШЕМУ народу, что победа СССР это трагедия.да нет, пытаюсь бороться с быдлующим мнением о победе в ВОВ land, biocide демагогией пытается защититься. Ассоциировать себя с "нашим народом", параллельно говоря о том, как здесь хреново жить, и приводя в большинстве случаев цитаты из проамериканских СМИ (по крайней мере про события в Грузии) - по меньшей мере лицемерие. А уж если "Победа СССР - трагедия" для иного народа, с которым себя он ассоциирует, то это ни в какие рамки вообще не лезет. Чем же так СССР Западной Украине навредил, интересно знать? Или я ошибаюсь в территориальном происхождении? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 только не надо мы, вы скатились, лично меня очень оскорбила фраза о том, что победа СССР это трагедия, поскольку мои деды эту победу отвоевывали, а бабки и отец по 20 часов пахали на ружейном заводе точили снаряды и оружие. спали тут же у станков. И ты только попробуй скажи этому НАШЕМУ народу, что победа СССР это трагедия. Ну учитывая что те мучения которые они перенесли - для тебя охеренная радость. Может и вправду у нас народы разные...да нет, пытаюсь бороться с быдлующим мнением о победе в ВОВ И что? Ваш организм сопротивляется и не хочет его менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И ты только попробуй скажи этому НАШЕМУ народу, что победа СССР это трагедия. Я думаю, что biocide хотел сказать, что Это радость со слезами на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чем же так СССР Западной Украине навредил, интересно знать? Или я ошибаюсь в территориальном происхождении? вот сказал бы сразу, что его народ - западенцы, сразу бы все понял и отстал. Да, с их точки зрения это трагедия. Более того, я понимаю почему - им насаждали коммунистическую идею силой. Против чего (насилия) и я выступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ассоциировать себя с "нашим народом", параллельно говоря о том, как здесь хреново жить, и приводя в большинстве случаев цитаты из проамериканских СМИ (по крайней мере про события в Грузии) - по меньшей мере лицемерие. Оба на... Я думал что будем меряться пиписками в родословных. Но мля - меряться принадлежностью к народу по читаемым СМИ... Ну это пять баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну учитывая что те мучения которые они перенесли - для тебя охеренная радость. Может и вправду у нас народы разные...И что? Ваш организм сопротивляется и не хочет его менять? мне уже объяснили кто ВАШ народ. Вот возникает вопрос: ежели так ненавистна наша страна и НАШ народ, какого хрена здесь жить? никто ведь не держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чем же так СССР Западной Украине навредил, интересно знать? Или я ошибаюсь в территориальном происхождении? Конечно. Для людей с низким уровнем образования я представляюсь низкорослым курчавым негром. Ну чтобы облегчить их далекоидущие попытки к мышлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Оба на... Я думал что будем меряться пиписками в родословных. Но мля - меряться принадлежностью к народу по читаемым СМИ... Ну это пять баллов. А никто ничем и не меряется "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". Или мозг думает одно, а выкладываемые в форуме тексты и ссылки - абсолютно противоположного содержания? Всей душой за Россию, но вот проклятые пальцы - против? Конечно. Для людей с низким уровнем образования я представляюсь низкорослым курчавым негром. Ну чтобы облегчить их далекоидущие попытки к мышлению В анкете так и указываете - "низкорослый курчавый негр"? Некропостингом заняться, тред про Южную Осетию поднять? Там, по-моему, четко было указано по поводу Вашего уважаемого происхождения. Да и по поводу отношения к России тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне уже объяснили кто ВАШ народ. Вот возникает вопрос: ежели так ненавистна наша страна и НАШ народ, какого хрена здесь жить? никто ведь не держит? А теперь вопрос на миллион. Вам не кажется, что ВАШ народ наконец-то заживет по-человечески когда сможете уехать как раз именно ВЫ. Ребят вы стали на зыбкую тропу думая что количество отложенного гавна в определенную географическую область означает охрененные заслуги перед этой областью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.