rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Выгоды нет, а должна быть. Для русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Имхо выгода должна быть не для русских, а для россиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 люди для государтва еще нужны, чтобы защищать грницы этого государства... для этого сейчас и ввели нацпроекты... китайцев например в 10 раз больше чем нас, так что нам есть куда стремится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Имхо выгода должна быть не для русских, а для россиян.Я не разделяю. Хорошо будет русским - хорошо будет россиянам (87%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я не разделяю. Хорошо будет русским - хорошо будет россиянам (87%). А я предложил чтобы было хорошо россиянам - т.е. русским (87%) и остальным (13%). А не как щаз - когда горстка обиженных из 13% мочит представителей из 87% в театре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я предложил чтобы было хорошо россиянам - т.е. русским (87%) и остальным (13%). А не как щаз - когда горстка обиженных из 13% мочит представителей из 87% в театре.Пусть будет по-Вашему, я не против :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) А что каждый выберет - жить хорошо и достойно в небольшой стране с которой никто не считается (Люксембург) или жить как живём все мы в России, которая рулит? люди для государтва еще нужны, чтобы защищать грницы этого государства...для этого сейчас и ввели нацпроекты... китайцев например в 10 раз больше чем нас, так что нам есть куда стремится... Вряд ли мы или кто-то сможет догнать китай!!!!у них и философия жизни другая. Как то смотрел передачу про китайских миллиардеров, официальных, которын и налоги платят, там китаец один выступал, президент какой то офигенной компании, он живёт в селе, построил всем жителям своего села одинаковые дома, сам живёт в таком же, отличие только в том что у него бабла дофига и мерин у входа, он сказал что не может сорить деньгами налево-направо, так как в его стране очень много бедных....- роман абрамович купил клуб челси, команду за которую болеют аристократы Англии....вот разница, после такого ничего никому не надо объяснять, у нас в стране почти миллион беспризорников, а русские скупают недвижимость по всему миру, они любят свою страну??????нет, такие всегда едую по встречке У русских есть проблема - не умение уважать окружающих, тех же русских, пример все видим в электричках до крутого Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Знаете, по поводу этноса... Поговорка есть: потрите хорошенько русского найдете там татарина. По этому поводу книжка есть одна не плохая: Салдатзе автор (не помню точно фамилию, :angry: ). Массивный такой бук о миграции людей в течении 12-19 веков. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я из этих прожектов увидел, что из России собираются делать хорошо работающую фабрику по добыче и первичной переработке ископаемых. Для этого много народа не нужно. Ага, нас будут доить, как дойных коров, пока "молоко" не иссякнет, а нам (народу) будут кричать что мы супердержава... а старых коров потом отправляют на бойню, когда "молоко" заканчивается... "Рулить" нам не долго.. ну внукам может хватит (максимум) , а потом пипец котенку, растерзают на кусочки и крыть нам будет нечем.. да и сейчас уже все "поделенно"... прадв поделенна шкура не убитого медведя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А вот, кстати, некоторые цифры и факты о нашей армии: http://nvo.ng.ru/armament/2008-02-08/1_army.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.