01962 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а еще они собираются гопнуть ГТС Украины... Как можно, Profus? Каких-то 100 лет тому это была Россия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как можно, Profus? Каких-то 100 лет тому это была Россия!! я хотел убедиться, что в вас говорит обида за Украину... в другой теме я писал, что считаю - Украина и Россия должны быть вместе... и в этом будущее и Украины и России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я хотел убедиться, что в вас говорит обида за Украину...в другой теме я писал, что считаю - Украина и Россия должны быть вместе... и в этом будущее и Украины и России... не забывайте еще про белорусию, которая сейчас тоже непонятно какую политику ведет. И которая тоже должна быть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Примакова особенно.http://www.peoples.ru/state/politics/primakov/ А в чем его особенность? Человек много знающий, много переживший и повидавший, в возрасте, у которого уже нет порочных целей - власть и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не забывайте еще про белорусию, которая сейчас тоже непонятно какую политику ведет. И которая тоже должна быть вместе. так они давно вместе! вы не знали? вот: http://www.vz.ru/columns/2009/2/9/254212.html хотя я тоже удивляюсь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так они давно вместе! вы не знали?вот: http://www.vz.ru/columns/2009/2/9/254212.html хотя я тоже удивляюсь... ) такое вместе мне очень напоминает шакала табако из маугли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 предлагаю разговоры про "зомбирование" прекратить, ибо это "зомбирование" идет со всех сторон и красных, и белых, и коричневых и звездатофлаговых. Кому не нравиться в этой стране есть 3 пути: 1) принимать все как есть и не портить настроение и воздух окружающим 2) что-то делать реальное для улучшения ситуации 3) уехать туда, где лучше. если есть другие варианты - предлагайте. Любопытен пункт два. Поясните, что можно делать реальное для улучшения ситуации? Участие в выборах - не предлагать. То что это - балаган мы договорились давно. И вообще, демократические процедуры уже идеально отработаны таким образом, чтоб они никак не влияли на ход событий. Я работаю, плачу налоги, всегда оплачиваю проезд, со времён получения собственности не даю взяток. Хожу в школу на родительские собрания. Оплачиваю, когда необходимо, медицинские услуги для детей, т.к. положенные по закону не действуют. По крайней мере в нашем городе. Соблюдаю законы и ПДД. Когда зовут помочь - прихожу и помогаю, по мере наличия свободного времени. Тут многие такие же. Dino, rus, LDA, tcpap.. можно долго продолжать. И все, наверняка, в той или иной степени офигевают от происходящего. На войну в Осетии - деньги есть, на гуманитарную помощь кому-то и где-то раздаётся куча бабла, а в соседней теме Neona собирает по рублику для погибающих без нужных медикаментов детей не где-то в дальних краях, а рядышком, в Балашихе. ТАких примеров - море. Что реальное я и другие такие же можем сделать? я хотел убедиться, что в вас говорит обида за Украину...в другой теме я писал, что считаю - Украина и Россия должны быть вместе... и в этом будущее и Украины и России... Не, не говорит. То, что должны быть вместе - однозначно. Но я уже бросил надеяться на это. Слишком глубоко проросли там Ющенко и Тимошенко. И нет достойной альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не все такие к сожалению. А чего не хватает, я уже писал - отстаивать свои права и заставлять чиновников выполнять свою работу. К сожалению это очень сложно и требует много времени. Но тут вспоминается про английский газон - 300 лет надо стричь каждый день, чтобы стал таким как сейчас.... Не, не говорит. То, что должны быть вместе - однозначно. Но я уже бросил надеяться на это. Слишком глубоко проросли там Ющенко и Тимошенко. И нет достойной альтернативы. самое смешное, что и недостойной похоже тоже не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Слишком глубоко проросли там Ющенко и Тимошенко. И нет достойной альтернативы. При чем тут личности? Думаю если Вы там были во время предвыборной компании должны согласиться - выборы там вполне свободные были(в отличии от наших вполне несвободных, застав их бои-схватки даже проностальгировала по ельцинским временам ) и их результаты вполне отражают мнение народа этой страны. Банальная фраза, но они, как впрочем и мы, заслуживаем тех правителей, которых имеем. Для меня загадкой по прежнему остается откуда у этих "братских" республик (Украина, Грузия) такая патологическая ненависть к России даже в ущерб себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ...Для меня загадкой по прежнему остается откуда у этих "братских" республик (Украина, Грузия) такая патологическая ненависть к России даже в ущерб себе. Она проплачена... другими так сказать гопниками (см. выше по теме)... но наших гопников никто неперегопоторит ) газ - один из инструментов давления на других гопников, чтобы больше не проплачивали... а народ, да везде заслуживает... сначала увлекается... потом успокаивается... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.