москвич Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а что скажите когда Россия/Москва бомбила Чечню? почему и кто виноват?Вы лично КАК страдаете? Виноваты правители которые допустили это? Но не как люди которые гибли как с той так и с другой стороны. А страдаю я вот так: так как живу в самой богатой стране мира хуже чем бельгиец! Ладно разговор напоминает диалог глухого с немым !Не забудьте включить новости 1канала в 21-00 там вам расскажут как хорошо живется в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не смотрю телевизор и ничего не знаю про арабо-израильский конфликт. Это их дело, пусть разбираются, мне-то что?... Да их, понятно, дело! Кто ж спорит. Речь о том, с кем Россия дружит и против кого. ...Очень интересное предложение хамас должен выйти с автоматом против израильской военщины(вооруженной самым современным оружием) ... Весь мир уже осудил действия Израиля! Да, с автоматом.. скажите ещё - с берданкой.. Мир, понятно осудил, а Израиль доделал, что хотел и откатился. А если бы не доделал - всё ещё был бы там и побоку кого там мир осуждает. За это и уважаю. Второй чеченской могло бы и не быть, если б в первую не слушали осуждения мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да их, понятно, дело! Кто ж спорит. Речь о том, с кем Россия дружит и против кого. Россия последнее время на внешнеполитической сцене напоминает мне гопника. Неудивительно, что дружит с такими же гопниками. России не лезть бы на улице ко всем прохожим, а своими внутренними делами заниматься, вытаскивать себе из гопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Россия последнее время на внешнеполитической сцене напоминает мне гопника. Неудивительно, что дружит с такими же гопниками. России не лезть бы на улице ко всем прохожим, а своими внутренними делами заниматься, вытаскивать себе из гопоты. ага, и спокойно смотреть, как вокруг строят всякие про и собирают армии под эгидой тех же пиндосов? нет уж! самое лучшее лечение болезни - ее своевременная профилактика, а не скальпель хирурга. А на кавказе довели до скальпеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тема про будущее России и русских, и с такой конституцией и таким зомбированием ("мы многонациональный народ России") - будущего этого не просматривается. Я боюсь думать, какое будущее ждет нас, если к власти удасться придти тем людям, которые выдвигают те, идеи и мысли, которые вы RUS самозабвенно подхватываете и выкладываете, здесь на форуме, и как я, рада, что большинство "зомбированных" вас не поддерживают. Ну есть ряд стран - та же Киргизия например, люди которых и правительство поддерживает ваши идеи - быть похитрее, кто дал кредит с тем и танцует, я думаю, там вы много найдете единомышленников, и не будете ничего бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Россия последнее время на внешнеполитической сцене напоминает мне гопника. Неудивительно, что дружит с такими же гопниками. России не лезть бы на улице ко всем прохожим, а своими внутренними делами заниматься, вытаскивать себе из гопоты. И расставляет гопнические режимы в той же Чечне и Ю.Осетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Для тех, кого интересует история конфликтов на Ближнем Востоке, могут почитать книгу Примакова, у него вышла и совсем недавно книга "о будущем России и русских", может быть найдете какие-то неизвестные для себя факты , и спор будет более аргументированным - а не так - все вокруг гопники, и внешняя политика у нас гопническая. Ну и тем более, это лучшее занятие для вечера, чем просмотр американских сериалов, скачанных из ин-та Р.S. Написала, и поняла. что сейчас опять "словесное битье" начнется - типа указывает что мы нифига не знаем, ни в коем случае, это просто совет - читать интересно и познавательно Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ... читать интересно и познавательно... Примакова особенно. http://www.peoples.ru/state/politics/primakov/ Изменено 11 февраля, 2009 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) предлагаю разговоры про "зомбирование" прекратить, ибо это "зомбирование" идет со всех сторон и красных, и белых, и коричневых и звездатофлаговых. Кому не нравиться в этой стране есть 3 пути: 1) принимать все как есть и не портить настроение и воздух окружающим 2) что-то делать реальное для улучшения ситуации 3) уехать туда, где лучше. если есть другие варианты - предлагайте. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И расставляет гопнические режимы в той же Чечне и Ю.Осетии. а еще они собираются гопнуть ГТС Украины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.