01962 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Я про мирное время, про террористов-смертников, Dino. Видимо я не сумел донести мысль. Все перечисленные тобой, безусловно героические люди, положили свою жизнь уничтожая живую силу и технику противника в военное время, а не выискивая скопления гражданского населения в мирных городах. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Че они на иран не напададут. Иран же спонсирует терроризм. Воевать так с причиной, а не следствием.Кроме того, враг достойный, а не женщины и дети. По моему очевидно ,что израиль решает какие-то другие задачи, но никак задачу по борьбе с терроризмом. Например, дестабилизация региона. Думаю потому, что Иран не постреливает по их территории. Я не защищаю Израиль в общем и не поехал бы туда жить, тем более, что не той национальности. Мне просто не понятно, почему, если Израиль огрызнулся, то он воюет с женщинами и детьми, а если люди живут постоянно в состоянии войны, если пошёл на работу, а застанешь ли целым свой дом и живыми семью - не знаешь, это - ничего, нормально? Взрывы в школьных автобусах, торговых центрах - там ДРУГИЕ дети и женщины, которые ни в счёт? Я просто предлагаю не смотреть зомбоящик, держать голову холодной и рассматривать события с разных углов зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Россия большая многонациональная страна и кто здесь больше с кем похож и разнится - большой вопрос...К слову, в России русских 87%, это больше чем евреев в Израиле. Поэтому Россия - МОНОнациональная страна, по всем канонам. Это я вам как татарин говорю То, что в конституции России нет ни слова про русский народ - это имхо показательно... Тема про будущее России и русских, и с такой конституцией и таким зомбированием ("мы многонациональный народ России") - будущего этого не просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Бытие определяет сознание. Фраза правильная, только многие ее читать не умеют - путают причину и следствие. Надо читать так: Какое будет твое бытие определяет твое сознание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 К слову, в России русских 87%, это больше чем евреев в Израиле. Поэтому Россия - МОНОнациональная страна, по всем канонам. Это я вам как татарин говорю То, что в конституции России нет ни слова про русский народ - это имхо показательно... Тема про будущее России и русских, и с такой конституцией и таким зомбированием ("мы многонациональный народ России") - будущего этого не просматривается. и где же ты столько русских нашел? щас чистых и нету поди, то поляки, то шведы, то мамай, то французы, то немцы да и междусобойных связей море. Русский в наше время это уже не национальность, а состояние души. Ты вот сам русский татарин. Копни глубже чистых татарских кровей небось половина от силы. А язык то родной знаешь? В нашей многонациональной стране чистокровных пород вряд ли сыщешь. (впору вспомнить Ширли-Мырли) . Важно отношения между людьми независимо от так называемой национальности. В Москве, кстати, татары -2 по количеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 К слову, в России русских 87%, это больше чем евреев в Израиле. Поэтому Россия - МОНОнациональная страна, по всем канонам. Это я вам как татарин говорю 1. как татарин скажи если бы не татаро-монгольское иго была бы такая страна/империя как Россия? Я думаю была б восточно-восточная Европа с кучей народностей типа карелы и чуваши и кучака кавказских и сибирско-азитских государств. И темы щас такой просто не было бы. 2. Не больше 80%, и то с натяжкой. 3. Россия - это Российскя Федерация, со всеми вытекающими такими как многонациональная страна. В Москве, кстати, татары -2 по количеству. ставлю на азербанджанцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Робин гуд здесь не поможет - это верно, но посмотрите на молодое поколение, они более живые более несдержанные и непосредственные чем мы. Они ищут выгоду, надеятся на себя и родителей, а не на совковое общество, в котором мы родились. Они более индивидуальны, более конкурентны, а не серая масса, которая стоит на электричку каждое утро. Им не хватает культуры, но то что 14-летний подросток при переходе дороги стал колотить рукой по стеклу пытающейся прорваться через поток людей машине, говорит только о положительную сторону - значит он будет отстаивать свои права. Вот за ними и будущее и никакая политика государства-системы думаю не сможет их изменить - только очередная война. Это значит что когда им нужны будут денежки они не долго думаю треснут трубой по голове прохожему! И все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 о составе москвы http://re.h10.ru/polit/nasenel_moskow.html http://www.moscow-faq.ru/all_question/2007/December/2963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нет. Нет. Мало, а те, что есть - они исповедуют ислам не больше, чем я православие.Какие же они евреи? Русские! А ничё, что наши деды, когда мочили фашистов, тоже немало мирных жителей положили? Кого случайно, кого нет... Если жители Сектора Газа одобряли, что с их территории постреливают по Израилю, так чему они удивляются? Если к соседу в гости начнёт похаживать снайпер и будет постреливать по соседям и Вашим близким Вы, вполне резонно, подбросите ему гранату-другую. И ещё, так, для разнообразия вопрос - Вы много видели/слышали евреев-смертников? Смертников-хохлов? Француз-смертник - словосочетание просто вызывает улыбку! Вот поэтому я отлично понимаю rus-а, когда он говорит, что мы с арабским миром разнимся гораздо больше, чем с западным. Как можно сравнивать Великою Отечественную Войну с геноцидом арабского народа! Еврейская военщина (самолеты-танки-ракеты-морская группировка) против людей с камнями в руках! Честное слово СМЕШНО! Это тоже самое как оправдывать зверства фашистов против мирного населения(пособников партизан)! А еврея смертника быть по определению не может! Он лучше ракету отправит или из танка по детям стрельнет! Думаю потому, что Иран не постреливает по их территории.Я не защищаю Израиль в общем и не поехал бы туда жить, тем более, что не той национальности. Мне просто не понятно, почему, если Израиль огрызнулся, то он воюет с женщинами и детьми, а если люди живут постоянно в состоянии войны, если пошёл на работу, а застанешь ли целым свой дом и живыми семью - не знаешь, это - ничего, нормально? Взрывы в школьных автобусах, торговых центрах - там ДРУГИЕ дети и женщины, которые ни в счёт? Я просто предлагаю не смотреть зомбоящик, держать голову холодной и рассматривать события с разных углов зрения. По их территории?? Очень интересно. Государству израиль 60 лет. И находится оно на арабских землях.Такими темпами русским в Москве через 50 лет делать будет нечего! Армяне и азербайджанцы поделят и ВСЕ! А русских пока в сибирь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ... с геноцидом арабского народа! Еврейская военщина (самолеты-танки-ракеты-морская группировка) против людей с камнями в руках! Честное слово СМЕШНО! ... 1,635 граждан страны признаны израильским законом погибшими в результате терактов, 794 (874 - по данным независимого исследования организаций помощи жертв террора) из них - в период с 2000 по 2008 год, 18% из них - дети и несовершеннолетние подростки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.