land Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ...И не дистанциируйтесь от "серой массы на электричку", если у вас автомобиль Вы ведь тоже "серый" - по многим причинам. ++++ всяк цветочек со временем вянет, только почему-то из одних сухие букеты можно делать, а другие дурно пахнуть начинают. Но это лирика. Суть то одна - кроме нас самих никто нашу жизнь в лучшую для нас сторону не поменяет ни в одной стране. .....Да я также как и Вы часть этой серой думающей бездействующей массы, но хотелось бы, чтобы молодежь не была такая. Так и не показывайте примера как "надо" "сереть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так и не показывайте примера как "надо" "сереть" +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Бытие определяет сознание. Бедная страна порождает таких же граждан. Серость - это следствие, а не причина. Но пока прогресса в сторону увеличения благосостояния граждан не наблюдается. Пока наша страна будет заниматься развитием империализма - другого не будет. Будет только беспросветная бедность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ...Пока наша страна будет заниматься развитием империализма - другого не будет.Будет только беспросветная бедность! Угу, социализм получается от избытка богатства разрушили. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ...- только очередная война. А кто воевать-то будет? Я, например, не пойду. Плачу налоги - пусть страна сама выкручивается. Отправляет несправившихся с ситуацией дипломатов воевать. У дочери одноклассники - либо субтильные отличники, либо больные на всю голову дауны.. Призывники - дивизиями косят от военкоматов. Некому воевать. И тот парень стукнул по лобовухе не факт, что от возмущения. Просто у молодых с тормозами в голове напряжёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вы исламист-арабист? Имеете научную степень? Много знакомых исповедуют ислам?А Ваши друзья из Израиля это евреи? Убийцы мирных безоружных женщин и детей возмущаются однобокостью освещения событий в Секторе Газа российскими СМИ.? Странно! А по мне опасность для всего человечества представляют жидо-масоны ! Нет. Нет. Мало, а те, что есть - они исповедуют ислам не больше, чем я православие. Какие же они евреи? Русские! А ничё, что наши деды, когда мочили фашистов, тоже немало мирных жителей положили? Кого случайно, кого нет... Если жители Сектора Газа одобряли, что с их территории постреливают по Израилю, так чему они удивляются? Если к соседу в гости начнёт похаживать снайпер и будет постреливать по соседям и Вашим близким Вы, вполне резонно, подбросите ему гранату-другую. И ещё, так, для разнообразия вопрос - Вы много видели/слышали евреев-смертников? Смертников-хохлов? Француз-смертник - словосочетание просто вызывает улыбку! Вот поэтому я отлично понимаю rus-а, когда он говорит, что мы с арабским миром разнимся гораздо больше, чем с западным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Че они на иран не напададут. Иран же спонсирует терроризм. Воевать так с причиной, а не следствием. Кроме того, враг достойный, а не женщины и дети. По моему очевидно ,что израиль решает какие-то другие задачи, но никак задачу по борьбе с терроризмом. Например, дестабилизация региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот поэтому я отлично понимаю rus-а, когда он говорит, что мы с арабским миром разнимся гораздо больше, чем с западным. Россия большая многонациональная страна и кто здесь больше с кем похож и разнится - большой вопрос, Москва - это еще не вся Россия, но это так, к слову. Еще так же могу напомнить, что среди террористов, совершивших атаку 11 сентября на США были граждане Саудовской Аравии, в этой же стране активно поддерживают лидеров различных экстремистских движений ислама, но при всем при это Саудовская Аравия - стратегический партнер США. Поэтому говоря о том, кого мы должны поддерживать или не поддерживать - для меня ясно одно, времена СССР прошли, противостояния разных политических режимов нет, есть страны - экономически и стратегически важные для нас, пусть сейчас наша страна не столь сильна, как когда-то была ранее, но извините, лизать ...., просить - пустите нас в ЕС (хотя для нас это экономически невыгодно), НАТо (это вообще смешно) - это не лицо нашей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И ещё, так, для разнообразия вопрос - Вы много видели/слышали евреев-смертников? Смертников-хохлов? Француз-смертник - словосочетание просто вызывает улыбку! Саш, не спору для, а истины ради... Согласно официальным данным, нашими воинами за период Великой Отечественной войны было совершено 14 морских таранов, 52 танковых, 600 воздушных и 506 наземных. Экипаж Гастелло по национальному составу: сам Гастелло - беларус, Бурденюк - украинец, Калинин - ненец, Скоробогатый - русский. Был ещё Александр матросов... Первая мировая - лётчик Пётр Нестеров... Я их "отморозками" не считаю. И мне не смешно. Для меня это герои, защищавшие Родину ценой своей жизни... Вот тебе и загадка русской души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Смертников-хохлов? Мммм... Я читал про хохлушек-снайперш... это ошен интересно... они иправдо бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.