kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня стойкая аллергия на такое Г. ну ты абстрагируйся ) интересно то, что источники у этих волшебников схожие. а далее какие-то чудеса начинаются. взять к примеру КП Петрова: человек говорит здравые вещи, основываясь на убедительных фактах... потом вдруг ему срывает крышу и он объявляет себя волхвом. и тд и тп. и не он один. странненько крушение веры? и судорожная попытка построить новое восприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 человек говорит здравые вещи, основываясь на убедительных фактах... Да ладно, они в словах смысл находят, которого нет Типа как основала россию тетка Рая, а сама она была из рая, т.е. она Ева. Вот так Россия пошла из рая от Евы. рай - Рая- Раисия - Раисся - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты действительно 2 мин посмотрел? похвально... не читал, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 рай - Рая- Раисия - Раисся - Россия Фига себе... Каббала отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ладно, они... кто они? левашов, чудинов, петров? тебе же так нравилось космическое происхождение человечества. а эти друзья даже знают откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто они? левашов, чудинов, петров? в сортах не разбираюсь тебе же так нравилось космическое происхождение человечества. Не припомню кстати. Я за естественный отбор если что. ты действительно 2 мин посмотрел? похвально... Для такого бреда и этого много. Нужно блюсти гигиену сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 естественный отбор не канает Нужно блюсти гигиену сознания. не смотри ящик 2 дня, считай очистился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне почему-то не хочется верить во всеобщее помешательство скорее меня устраивает версия, что в такой странной форме до тебя и меня хотят донести что-то иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 К сожалению, до работы успел посмотреть только первые 7 минут. с нетерпением жду окончания рабочего дня, что бы продолжить изучение истории своей страны А на работе продолжаю читать "Зеленую книгу" Кадаффи. Тоже весьма занимательное чтиво. ужасные условия труда - видео нель3я посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ужасные условия труда - видео нель3я посмотреть Козероги устанавливают себе рамки сами. Их внутренние цензоры всегда серьезнее внешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти