kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня стойкая аллергия на такое Г. ну ты абстрагируйся ) интересно то, что источники у этих волшебников схожие. а далее какие-то чудеса начинаются. взять к примеру КП Петрова: человек говорит здравые вещи, основываясь на убедительных фактах... потом вдруг ему срывает крышу и он объявляет себя волхвом. и тд и тп. и не он один. странненько крушение веры? и судорожная попытка построить новое восприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 человек говорит здравые вещи, основываясь на убедительных фактах... Да ладно, они в словах смысл находят, которого нет Типа как основала россию тетка Рая, а сама она была из рая, т.е. она Ева. Вот так Россия пошла из рая от Евы. рай - Рая- Раисия - Раисся - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты действительно 2 мин посмотрел? похвально... не читал, но осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 рай - Рая- Раисия - Раисся - Россия Фига себе... Каббала отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ладно, они... кто они? левашов, чудинов, петров? тебе же так нравилось космическое происхождение человечества. а эти друзья даже знают откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто они? левашов, чудинов, петров? в сортах не разбираюсь тебе же так нравилось космическое происхождение человечества. Не припомню кстати. Я за естественный отбор если что. ты действительно 2 мин посмотрел? похвально... Для такого бреда и этого много. Нужно блюсти гигиену сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 естественный отбор не канает Нужно блюсти гигиену сознания. не смотри ящик 2 дня, считай очистился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне почему-то не хочется верить во всеобщее помешательство скорее меня устраивает версия, что в такой странной форме до тебя и меня хотят донести что-то иное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 К сожалению, до работы успел посмотреть только первые 7 минут. с нетерпением жду окончания рабочего дня, что бы продолжить изучение истории своей страны А на работе продолжаю читать "Зеленую книгу" Кадаффи. Тоже весьма занимательное чтиво. ужасные условия труда - видео нель3я посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ужасные условия труда - видео нель3я посмотреть Козероги устанавливают себе рамки сами. Их внутренние цензоры всегда серьезнее внешних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.