Butch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А верить, как советует waldex, лучше в русалок и домовых. замечательный совет, спасибо. падаю ниц, бьюсь головой об пол, начинаю молиться и призывать домовым. Есть другие публикации (покойный Илюхин, а он всё-таки юрист-практик) что эти архивные документы являются подделками. Илюхин - это который совецкий коммунист? Два момента. Вашим оппонентам (мне то есть значит) есть намного больше причин и оснований сомневаться в словах коммуниста, пытающегося оправдаться за преступления коммунистов Второй момент. Вопрос. ЗАЧЕМ ПОДДЕЛЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ с целью ОПОРОЧИТЬ КОМ-РЕЖИМ? Когда эти документы подделывались? В совецкое время ? Бугага. А будет ли в России памятник жертвам "демократического" тоталитаризма? С каждым годом россиян (русских) становится все меньше, на 2,5 млн. за девять лет. Без всякой войны. А по тюрьмам и лагерям сидит больше чем при Сталине (разные СМИ). Заголовок зачетный :angry: Как-то стараюсь подальше от таких заголовков держаться. Тем более, когда журналюги передергивают. Сначала хают (и тут полфорума хаяло, вы не среди их числа?) Перепись: "Профанация! Доверия нет! Лажа!" и так далее, а потом начинают результаты анализировать, брать их на вооружение и снова строчить статейки. Непоследовательно сначала сомневаться в начальных условиях эксперимента, а потом принимать на веру результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Есть другие публикации (покойный Илюхин, а он всё-таки юрист-практик) что эти архивные документы являются подделками. Немного о методах этого "практика" http://www.aferizm.ru/criminal/ops/ops_dv.htmЛично меня не впечатлило верить такому человеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ггггггг....вово....про то я и говорю...накидали источников с обеих сторон и с чувством морального удовлетворения разошлись. Причем при своих))))) Биокод я об этом стараюсь не загоняться...знаю обе версии, про обе довольно много читал. Но учитывая, что ТОЧНО, всю правду мы об этом никогда не узнаем, тем более, что есть сомнения в подлинности документов так и не стоит забивать себе этим голову. Вы ведь сами видите, что правда никого не волнует и от нее ничего не зависит, современная политика (и не только современная) похожа на базар(та торговка у которой глотка луженей да дрын увесистый и права ) Бутч а по поводу документов и их подделки вы зря. Главный обличитель сталинской поры коммунист колхозник и просто хороший человек Н.С.Хрущев...вот в его интересах и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо. Иду на примирение Вот какой вопрос назрел. Чем обусловлено ОТТОРЖЕНИЕ предполагаемого (или доказанного) факта причастности СССР к "Катынскому расстрелу"? Пусть нацисты постреляли поляков, допустим, на чем настаивают Илюхин и другие. Это умаляет ДРУГИЕ преступления СССР как против чужого, так и своего народа и фактически (без принадлежности к нациям) - сотен тысяч единиц человеческих особей ? Нет. Для меня не умалаяет. И "отмазывание" СССР от Катыни вызывает еще больше отторжения от СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ггггггг....вово....про то я и говорю...накидали источников с обеих сторон и с чувством морального удовлетворения разошлись. Причем при своих)))))Биокод я об этом стараюсь не загоняться...знаю обе версии, про обе довольно много читал. Но учитывая, что ТОЧНО, всю правду мы об этом никогда не узнаем, тем более, что есть сомнения в подлинности документов так и не стоит забивать себе этим голову. Вы ведь сами видите, что правда никого не волнует и от нее ничего не зависит, современная политика (и не только современная) похожа на базар(та торговка у которой глотка луженей да дрын увесистый и права ) Я тоже не загоняюсь. Но стараюсь анализировать информацию и иметь здравую точку зрения. Варианты - знаю все но мне похер, пойду выпью пива - не по мне... Я ж говорю - если вы бревно - вам наплевать, если разумный человек - приходится делать выбор. 20тыс расстрелянных - это хороший урок истории. Не стоить на него плевать или забывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Биокод:мы не знаем сколько поляков пошло под нож. Чтоб анализировать информацию, ее надо иметь. А источники ненадежны.))) Так что остается пыво))))))))мне можно..я в отпуске)))) Бутч: вы не отторгайтесь...нет больше такой страны и не будет больше)))) А то что отрицают факт расстрела...так может они, так же как вы, радеют за истину...тока она у них другая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Биокод:мы не знаем сколько поляков пошло под нож. Чтоб анализировать информацию надо иметь. А источники ненадежны.))) Так что остается пыво))))))))мне можно..я в отпуске)))) Вы не знаете, мы знаем. Вам похер, мне - нет. Каждый сделал свой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы не знаете, мы знаем. Вам похер, мне - нет. Каждый сделал свой выбор. Мы? Вы аккуратней...знаете же, что у нас, больше одного, это уже митинг и судя по вашим высказываниям не межправительственный...мне вот проще, я не МЫ...а одиночные пикеты разрешены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и Илюхин сделал свой.Это тот самый прокурор,что возбудил в 91м уголовное дело против Горби.Его официальное заявление о крупном подлоге секретных документов госархива можно посмотреть сдесь заявление Илюхина Далее были открытые письма Зюганову,Президенту и Грызлову.Были выступления в Гос думе о этих фльсификациях и обвинения в пособничестве Гебельсу при принятии ими решения по Катыни тоже были. И вот две недели назад скоропостижно скончался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Айяйяй ВЭЛ..нету там заявления, это ссылка на комментарий о заявлении, причем очень сильно своими словами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.