Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Hedgehogherder - дык он не "настоящий историк", не книжку для школьников пишет - так в ЖЖ беседует :) Поэтому имеет право.Да и не интересно про Галковского, нет смысла говорить. Вот Вы подумайте - как же так, уже СССРа нету 15 лет, коммунисты не у власти - а что реально находится под мавзолеем - не знает широкая общественность. Неужели не интересно? Али "не положено"? А почему? Хм, ну если он не "настоящий историк" - тогда как же он помогает выйти "из матрицы"? Своими домыслами по поводу Мавзолея? Непонятно... Этак и я мыслить - мистифицировать, "вправлять мозги русским и околополупсевдокакбырусским, но вся равно местным дуракам" ((с) не мое), с легкостью смогу. Мне, честно, как-то не очень интересно знать, что под мавзолеем. Да и не уверен я, что эту информацию в ближайшем времени официально опубликуют, равно как и систему подземных коммуникаций Кремля, схему правительственного метро и т.п. Почему не опубликуют? Все достаточно просто. Последние два указанных мной пункта при раскрытии информации создадут угрозу государственной безопасности, а именно, высшему руководству страны. Посему "кровавая гебня", так сказать, не спит. И бдит вдобавок. А то тут была информация на днях, что оплот мировой демократии дал грант в 30 тысяч долларов одному из московских НИИ на исследования влияния ударной волны от ядерного взрыва в тоннелях Московского метрополитена, при каком расположении зарядов этому сооружению будет нанесен максимальный ущерб, и естественно, как от него защититься (ну а как же!). Знающая широкая общественность в лице сотрудников НИИ с радостью провела расчеты и уже была готова официально передать оплоту мировой демократии результаты исследования с указанием мест заложения зарядов и их мощности, а также контрмерами против ударной волны (догадайтесь, что больше всего волновало оплот? Ну конечно же защита от волны!), как широкой общественности наступили на горло. Опять же "кровавая гебня", кто же еще. Я далек от мысли, что любому человеку в нашей необъятной стране жизненно необходимо знать, что под мавзолеем. Равно как и что находится в еще десятках тысяч различных мест. А вот что касается, скажем, смерти Есенина, - тут да, интересно. Эксгумацию так и не провели, и, думаю, что и не проведут. Так как очень много непонятного и в показаниях свидетелей, и в заключении комиссии, проводившей вскрытие, и вообще в смерти - рваная рана на голове очень плохо соотносится с версией о том, что в агонии самоубийца зацепил головой отопительную трубу. Всей правды мы никогда не узнаем. А во всеуслышание заявлять о культовом сооружении под Мавзолеем - я считаю, глупо. Тем более для уважаемого человека, выдающего себя за историка, пусть и не "настоящего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В нашей стране (да и не только) "настоящий историк" - означает "включенный в матрицу". Только вот интернет дал "стальные руки-крылья" всем умным людям. Читай - не хочу. Хм, даже боюсь представить что будет после такой цитаты: http://galkovsky.livejournal.com/138171.ht...70171#t24170171 Почему же "бак". Даже внешне это прекрасное архитектурное сооружение, спланированное Мастером. Хотя лучшим образцом архитектуры Щусева для меня является здание станции метро "Комсомольская". Я думаю, по облику - это лучший масонский храм в мире. Речь об этом сооружении: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В нашей стране (да и не только) "настоящий историк" - означает "включенный в матрицу". Только вот интернет дал "стальные руки-крылья" всем умным людям. Читай - не хочу.Хм, даже боюсь представить что будет после такой цитаты: http://galkovsky.livejournal.com/138171.ht...70171#t24170171 По-моему, так практически в любой стране - не с точки зрения географических границ, а с точки зрения государства, любой человек "включен в матрицу". Взять те же документы - чем не кабель, связывающий с матрицей? Хотя, насколько я могу понимать, под "матрицей" здесь понимается нечто другое... Не кажется вам, что "матрицу" вам навязывают, причем тот же самый г-н Галковский, выгодно противоставляя себя "матричным" и неприкрыто намекая об умственном и других превосходствах себя и всех, кто примет его позицию, над "матричными"??? А, кстати, монах Нестор, автор "Повести временных лет" - тоже был включенным в "матрицу"? "Стальные руки - крылья" дело, конечно, нужное. Но практику отделения зерна от плевел никто еще не опроверг... А то появляются вопросы "внематричных" типа: C удивлением прочитал в "ответах", что Мавзолей является памятником культуры, прекрасно вписанным в ансамбль Красной площади (стало быть, он и в Небесном Кремле отражен?)Как может являться "памятником культуры" (и чьей "культуры"?) в сердце христианской страны сооружение, построенное масоном-архитектором Щусевым как копия Пергамского храма Сатаны (":и Ангелу Пергамской Церкви скажи, – знаю, что служишь там, где алтарь Сатаны:") с черномагическими целями и ритуалами (подробнее – см. работы Ю.Воробьевского "Падут знамена ада", "Шаг Змеи" и др.), под которым размещен тот самый алтарь (вывезенный в мае 1945г спецгруппой НКВД из доныне существующего музея Пергамского алтаря в Берлине), причем на этом алтаре по сей день служатся черные мессы с жертвоприношениями и соответствующим истечением гавваха (это является самой охраняемой тайной Кремля)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А откуда видно, что это масонская архитектура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А откуда видно, что это масонская архитектура? Ренат, он "не "настоящий историк", не книжку для школьников пишет - так в ЖЖ беседует :) Поэтому имеет право" (С) написать, что это масонский храм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну спросите в ЖЖ. Я помню - было обсуждение год-два назад, но быстро найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Стальные руки - крылья в действии http://www.rv.ru/content.php3?id=7635 Я так полагаю, часть информации г-ном Галковским взята была отсюда... По поводу Мавзолея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Стальные руки - крылья в действии http://www.rv.ru/content.php3?id=7635 Я так полагаю, часть информации г-ном Галковским взята была отсюда... По поводу Мавзолея... А что именно? Я прочитал - не увидел.Мне вообще-то не сам мавзолей важен, я в статье совсем другое увидел... У меня в мозгу давно уже аксиома "народ сверг царизм и двинулся от сохи к ракете" сменилась на "некто устроил переворот и провел 70-летний эксперимент, "опустив" Россию до уровня Африки"... Теперь уже частности интересны: кто именно, что именно, когда именно. То есть - как всё происходило. Эта статья - ещё один кусочек мозаики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А что именно? Я прочитал - не увидел.Мне вообще-то не сам мавзолей важен, я в статье совсем другое увидел... У меня в мозгу давно уже аксиома "народ сверг царизм и двинулся от сохи к ракете" сменилась на "некто устроил переворот и провел 70-летний эксперимент, "опустив" Россию до уровня Африки"... Теперь уже частности интересны: кто именно, что именно, когда именно. То есть - как всё происходило. Эта статья - ещё один кусочек мозаики... Г-н Галковский: "Думаю, под мавзолеем есть кроме лабораторий, боксов, силовых установок, помещений для охраны, складов и собственно культовых сооружений, ещё система тоннелей и шахт. .... Так что в час Икс на лифтике в пять минут Ильич метров на 500 под землю должен углубляться" Из приведенного по ссылке: "Насколько дорожат мавзолейной куклой, можно судить хотя бы по просочившимся сквозь завесу секретности сведениям о системе эвакуации идола в случае малейшей опасности. Специальный герметический бронированный вагон с микроклиматом готов в любую минуту вывезти «объект» за пределы столицы. Со ссылкой на ежегодное издание МО США «Советские Вооруженные Силы» (1991) «Аргументы и факты» (1992. № 5) рассказали о трех спецлиниях метро, связывающих Кремль «с несколькими загородными и одним городским командным пунктами, находящимися на глубине 200-300 метров под землей»..." В обоих текстах появляется тема культовости сооружения, только у Галковского домыслы по поводу подземного масонского капища, а по ссылке приводится совпадение щусевского проекта Мавзолея с Пергамским алтарем. rus, мне тоже интересна история, но, согласись, как-то несколько нелогично и достаточно однобоко списывать "эксперимент" на засилье масонов в мире в общем и Союзе в частности, как это завуалированно делается в статье... И опять же - у каждого мозаика - это калейдоскоп... Встряхнешь, а он уже по-другому выглядит, хотя части вроде не менялись ни формой, ни числом. А вот воедино уже не собрать, вот я к чему веду. Не докопаешься уже до правды никак. На этом и спекулируют "ненастоящие историки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Про Мавзолей, помню, в перестроечные годы кто только не писал, начиная от "АиФ"... А про масонов у Галковского гораздо интереснее, и ничего к ним не сводится, собственно... Ничего похожего на "всем рулят масоны" Ну кто заинтересуется - прочтет: http://galkovsky.livejournal.com/130701.ht...93293#t21393293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.