EHOT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, я почти уверен, что всё эти моменты присущи большинству участников форума. Черта с два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Рус, ты себе сейчас такое можешь представить в отношении ВВП или ДАМ? уверен, что Николай при этом с себя последнюю рубашку не снимал (сколько ж тогда у него было всего в сумме? ) А как же дома для погорельцев, пострадавших в летних пожарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Рус, ты себе сейчас такое можешь представить в отношении ВВП или ДАМ? уверен, что Николай при этом с себя последнюю рубашку не снимал (сколько ж тогда у него было всего в сумме? ) Где-то читал, что в период 1914-1916 гг, г-н Романофф разместил в германских и швейцарских банках около 1 млрд. долларов США. Так что вывоз бабла тогда тоже процветал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Меня больше беспокоит то, что тогда было государство, а сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...Откуда тебе знать, что было бы, если бы революция не состоялась? Ты претендуешь на роль прорицателя?Ну да, имею смелость прорицать что если человеку мозги в детстве не отбили и руки не сломали, его будущее, весьма вероятно, будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А как же дома для погорельцев, пострадавших в летних пожарах? ога, из личных сбережений Меня больше беспокоит то, что тогда было государство, а сейчас нет. как то черезчур пафосно звучит говоря формальным юридическим языком оно было "тогда", оно есть и "сейчас" а эмоции и ощущения - это всего-лишь чувства Ну да, имею смелость прорицать что если человеку мозги в детстве не отбили и руки не сломали, его будущее, весьма вероятно, будет лучше. опять же "тогда" отбивали совсем не меньше, просто несколько в ином направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ога, из личных сбережений Откуда у ВВП и ДАМ таакие деньжищи? Ты их декларации читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С другой стороны, если революция произошла - значит слабенькое государство к тому времени стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 опять же"тогда" отбивали совсем не меньше, просто несколько в ином направлении Пятый раз говорю, что про "тогда" я говорю только как про поворотную точку в истории. Я не собираюсь жить "тогда". Не сравниваю жизнь "тогда" и "сейчас". Мне не важно каким был царем Николай, сколько у него было денег и т.д. Сейчас царей нет, и в России не было бы так иил иначе, речь вообще не об этом. Речь о том, что у страны тогда был неплохой потенциал по сравнению с другими тогдашними странами, и если бы не революция, нынешняя Россия гораздо выигрышнее смотрелась бы на фоне других нынешних развитых стран. Вот такое мое мнение, которое согласитесь во-первых имеет право на жизнь, во-вторых в-принципе не оспариваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Речь о том, что у страны тогда был неплохой потенциал по сравнению с другими тогдашними странами, и если бы не революция, нынешняя Россия гораздо выигрышнее смотрелась бы на фоне других нынешних развитых стран. Руслан, а что ты можешь сказать про тогдашнее и теперешнее положение Австро-Венгрии? Сейчас их положение соответствует тому, что было на рубеже 19/20 веков? И как там, большевистские революции, были или как? Вот такое мое мнение, которое согласитесь во-первых имеет право на жизнь, во-вторых в-принципе не оспариваемо. вот только оно недоказываемо ровно столько же, сколько и неоспариваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.