rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Рус, тебя душит чужая ностальгияты не жил в это время и знаешь о той эпохе из чужих рассказов и литературных произведений это вовсе не означает, что в то время был "шоколад" вовсе не означает Почему Вы не можете понять, что я не тоскую о том времени, а тоскую об утраченной тогда стране? К 2010 году та Российская Империя стала бы самой могущественной и богатой страной в мире. По крайней мере, предпосылки к этому были. Вот об этих предпосылках и текст по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Почему Вы не можете понять, что я не тоскую о том времени, а тоскую об утраченной тогда стране? К 2010 году та Российская Империя стала бы самой могущественной и богатой страной в мире. По крайней мере, предпосылки к этому были. Вот об этих предпосылках и текст по ссылке. И в те времена были Русты (ВИЛ, Троцкий и иже с ними) считавшие Россию отсталой аграрной страной, и у них хватило сил сделать по своему.... К сожалению история не терпит сослагательного наклонения. Может стоит сегодня прикладывать усилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И в те времена были Русты (ВИЛ, Троцкий и иже с ними) считавшие Россию отсталой аграрной страной, и у них хватило сил сделать по своему.... К сожалению история не терпит сослагательного наклонения. Может стоит сегодня прикладывать усилия?Согласен, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тоскую об утраченной тогда стране а какая она была? с чего ты взял, что "шоколадная"? я, когда писал, что по сути было то же самое, что и сейчас, подкреплял свои мысли фактами а ты? что у тебя есть помимо чьих-то субьективных мнений и колоритных фото того времени в чём "шоколадность" той России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...Может стоит сегодня прикладывать усилия? В какую сторону прикладывать, land? Здесь уже задавли вопросы призывающим что-нибудь куда-нибудь прикладывать. ЧТО и КУДА должен прикладывать обычный законопослушный, работающий и платящий налоги семейный человек, чтобы эта грёбаная страна начала наконец жить лучше?? Россия, которую мы потеряли... Я согласен с Русланом, что не будь крюка в сторону социализма, а теперь ещё одного крюка в неизвестном направлении, Россия сейчас была бы процветающей державой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а какая она была? с чего ты взял, что "шоколадная"?я, когда писал, что по сути было то же самое, что и сейчас, подкреплял свои мысли фактами а ты? что у тебя есть помимо чьих-то субьективных мнений и колоритных фото того времени в чём "шоколадность" той России? Тогда была не хуже других передовых стран, а может и получше. С большими перспективами. Увы, не сложилось. Мне жаль что не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В какую сторону прикладывать, land?Здесь уже задавли вопросы призывающим что-нибудь куда-нибудь прикладывать. ЧТО и КУДА должен прикладывать обычный законопослушный, работающий и платящий налоги семейный человек, чтобы эта грёбаная страна начала наконец жить лучше?? Я согласен с Русланом, что не будь крюка в сторону социализма, а теперь ещё одного крюка в неизвестном направлении, Россия сейчас была бы процветающей державой. Наверное самый простой способ не участвовать в эксперименте всей семьёй уехать, скажем, в Канаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Открыл для себя писателя Мамин-Сибиряк, вот там безысходность и трагедия Русского народа, а сейчас уже времена получше. Да и люди другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тогда была не хуже других передовых стран, а может и получше. С большими перспективами. Увы, не сложилось. Мне жаль что не сложилось. да по чьим оценкам-то? в 1861 году отменили крепостное право (Феодальный строй) и сразу в дамки? Рус, да к началу 20ого века у нас только начали зарождаться задатки капитализма Россия была отсталой, как и сейчас может даже хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Наверное самый простой способ не участвовать в эксперименте всей семьёй уехать, скажем, в Канаду. Неохота в Канаду.. Шило на мыло, в смысле географии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.