Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну и хорошо. Если это инвестиционные деньги - пусть они шевелятся а не лежат мертвым грузом в квартирах. хм...направлял я как-то письмо Медведеву с предложением плана перемещения предприятий в МО правда в качестве "выдавливающего" фактора предлагал использовать арендную плату, ход был другим, но вот цель похоже одинаковая сработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хм...направлял я как-то письмо Медведеву с предложением плана перемещения предприятий в МОправда в качестве "выдавливающего" фактора предлагал использовать арендную плату, ход был другим, но вот цель похоже одинаковая сработало? Кажется в 2004 году мой преподаватель по экономике рассказывал как он подрабатывал на аудите предприятий в Мск для правильной оценки имущества (подороже) в рамках программы по выводу предприятий за МКАД. Лужковская программа.Ты в каком году отправлял предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кажется в 2004 году мой преподаватель по экономике рассказывал как он подрабатывал на аудите предприятий в Мск для правильной оценки имущества (подороже) в рамках программы по выводу предприятий за МКАД. Лужковская программа.Ты в каком году отправлял предложение? первый раз в конце 2008 в разрезе идеи создания центров в городах Дубна, Тверь, Дмитров и Клин (с обоснованием необходимости, но без плана мероприятий), последний в январе этого года (уже с планом) Лужковская программа направлена на вывод предприятий с целью защиты экологии и очистки территорий моя - снижение транспортной нагрузки и повышение эффективности труда в сфере IT и разработки и производства электроники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну значит Лужков подумал и реализовал гораздо раньше. А твоя пока не сработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну значит Лужков подумал и реализовал гораздо раньше. А твоя пока не сработала. я работаю в Москве, значит он реализовал не то, что я предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а вот это откровенно радует Впервые с 1988 года рождаемость в столице превысила смертность Молодежь в Московию со всей рашке едит, тут семьями, детьми и обзаводитцо. Нужно смотреть показатели по стране в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Молодежь в Московию со всей рашке едит, тут семьями, детьми и обзаводитцо.Нужно смотреть показатели по стране в целом... на 1 января 2010 года статистика была такой состояние на май этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на 1 января 2010 года статистика была такойсостояние на май этого года Еще многие женщины предпочли кризис в давно откладываемом декрете провести. Оно и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 biocide, похоже что ещё одно из моих предложений проходит пришло очередное письмо с ответом а предложил я не расформировывать военные ВУЗы в свете армейской реформы, а преобразовать их в ВУЗы, готовящие профильные управленческие кадры для гражданки, причём обучение необходимо приравнять к срочной военной службе в итоге "умным" косить не надо, терять время на службу не надо, терять школьные знания не надо и т.д. один шоколад а государству - готовый управленческий корпус для бизнеса любого уровня от малого, до крупного + высококвалифицированную (в военном плане) армию офицеров запаса хорошее предложение? судя по ответам из Администрации, минобразования и МО оно пришлось по вкусу теперь будем посмотреть, дойдёт ли оно до реализации (было бы здорово, если б воплотили к моменту выпуска из школы моего старшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Шикарное. Только непонятно кто в этих преобразованных ВУЗах будет учить управленцев. Те же кто раньше учил всякому другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.