Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дык не покупайте больше одной квартиры насколько я понимаю, речь не только о количестве, а и о "качестве" квартир/ы т.е. месторасположение, размер, планировка и т.д. что всё вместе объединяется понятием "рыночной стоимости" это очень важный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Бгы. Ипотека-ипотека. Ставочки у нас какие? И какие "тама"? "Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента." Похоже, кому-то "очень денег хочется"... Как и в случае с повышением акцизов на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 их это 5% (точные цифры сами напишите, вы тут все умные собрались...) населения страны. и Их эти налоги точно не коснуться... понял представьте себя на месте человека, который должен разделить на "нас" и "их" чем будете руководствоваться? вот он стоит перед Вами и говорит с ленинским прищуром "может договоримся?" что будете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) делить нас никак не будет человек. делить нас могут только цифры: ежегодная декларация о доходах, количество иждивенцев и количество квдратных метров на 1лицо. на сегодня я имею 0 кв. м. так как все мои накопления в корпусе, который сейчас отделывают по соседству с вами. потом будет по 13 м.кв на 1 прописанного и по 26 м.кв на одного собственника... а пока толко остается мечтать, что позвонит мне однажды один из тех 5% и скажет: дорогая Фея, я подумал , ну нахрена мне столько миллиардов и решил вам подарить по квартире на каждого члена семьи, чтобы вы жили по-людски... однако... Тогда мне станет все-равно сколько налог за какую квартиру... а налог за квартиру, которую я по копейкам собирала и купила, чтоб жить по-людски ... это финиш полный... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тогда мне станет все-равно сколько налог за какую квартиру... а налог за квартиру, которую я по копейкам собирала и купила, чтоб жить по-людски ... это финиш полный... Не будете жить по людски. Потом вспомните что детский садик нужен. Стоянка для авто. Площадка для выгула собаки... И так будете в вечной погоне жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 которую я по копейкам собирала и купила, чтоб жить по-людски оооо! у нас в 3 подъезде есть такая колоритная консьержка она может популярно и не стесняясь в выражениях объяснить откуда Вы взяли эти копейки мой сарказм понятен? Не будете жить по людски. Потом вспомните что детский садик нужен. Стоянка для авто. Площадка для выгула собаки... И так будете в вечной погоне жить... ну это мы к понятию меры пришли у всех она развита по-разному слыхал, кому-то рай и в шалаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) оооо!у нас в 3 подъезде есть такая колоритная консьержка она может популярно и не стесняясь в выражениях объяснить откуда Вы взяли эти копейки мой сарказм понятен? ну это мы к понятию меры пришли у всех она развита по-разному слыхал, кому-то рай и в шалаше спорить в консьержкой - дело бесперспективное мера должна не от нуля начинаться, а хотя бы от некоторого числа... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мера должна не от нуля начинаться, а хотя бы от некоторого числа... Палата мер и весов нервно курит в сторонке, похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Палата мер и весов нервно курит в сторонке, похоже... по типу "косинуса на пьедестале" на самом деле вот, что ещё подумалось: а не преследуется ли допом цель "выдавливания" населения с малым достатком из элитных районов проживания? спорить в консьержкой - дело бесперспективное зато какое познавательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а не преследуется ли допом цель "выдавливания" населения с малым достатком из элитных районов проживания? И это будет происходить тоже в том числе. Причем не только из элитных - а из обычных тоже. И в этом есть плюс когда от тебя отселяют алкоголиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.