biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну всех у кого больше одной квартиры полезно доить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Че ж хорошего. Еще больше доить нас будут . И ЖКХ все время растет.Вот и на бензин. На воздух еще осталось налог ввести или на жизнь в Раше. Может, тогда будем требовать больше за свои деньги. А то как в анекдоте - вы делаете вид что платите, мы делаем вид что работаем.Налоги мизерные, ещё и зарплата у многих черная, и претензий к государству никаких - оно само по себе, мы сами по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Может, тогда будем требовать больше за свои деньги. А то как в анекдоте - вы делаете вид что платите, мы делаем вид что работаем.Налоги мизерные, ещё и зарплата у многих черная, и претензий к государству никаких - оно само по себе, мы сами по себе... Руслан, я тебя не узнаю. У нас итак все сделано для чиновника и кучи олигархов. И налоги в том числе. А про требовать, вообще... Попробуй что-нибудь потребовать. получишь дубинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть надежда, что за свои немалые деньги люди будут требовать качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я от инициатив путена ничего хорошего давно уже не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я от инициатив путена ничего хорошего давно уже не жду.И я не жду, но прогресс-то не остановить... Хочешь- не хочешь, а брюссельский и вашингтонский обкомы требуют от кагебистов соблюдения некоторых приличий. Получается не везде и не всё, но и малого хватает чтобы мы как дети радовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я от инициатив путена ничего хорошего давно уже не жду. На каком этапе перестали ждать - когда купили машину, квартиру и погрузились в сытую жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Удивляет что, массе людей, в том числе и форумчанам, в РФ очень плохо, однако никто не сменил страну проживания. Все плаксы тут как тут, уже более пяти лет читаю ваши стоны. Хотите кардинальных перемен, двигайте булками... Ну или сделайте уже что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Удивляет что, массе людей, в том числе и форумчанам, в РФ очень плохо, однако никто не сменил страну проживания. Ладно бы страну. Я очень мало вижу людей желающих что-то изменить в своей жизни. Даже по мелочи на своей работе. Нет даже желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Удивляет что, массе людей, в том числе и форумчанам, в РФ очень плохо, однако никто не сменил страну проживания. Все плаксы тут как тут, уже более пяти лет читаю ваши стоны. Хотите кардинальных перемен, двигайте булками... Ну или сделайте уже что-нибудь. Разве можно только так: или остаться и молчать, или говорить и уйти? А остаться и говорить - нельзя? Я не понимаю этого аргумента. Меня всё устраивает в жизни, но есть мысли по поводу происходящего, и уехать я не могу, слишком многое привязывает - так что же, молчать? С чего это На форуме читают и пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.