EHOT Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Простите Рус, "бред" это слишком сильное в эмоциональном плане утверждение. Скорее надо было написать "фигня" "Фигня" - потому что, "...это вполне осмысленные действия нашего государства и самого верхнего эшелона управления. Думать по другому, увы, не серьёзно." Это грустно осознавать, но это факт. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то я сомневаюсь, что всем известно, что страной управляют грабители. В городах еще немного некоторые люди мыслят (видимо заслуга инета, как независимого СМИ), в деревнях же, где самое бедное население страны!!!, все поголовно любят и уважают наших вождей, и реально на выборах голосуют за ядро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то я сомневаюсь, что всем известно, что страной управляют грабители. Здрасьте... Все получив хоть маломальскую власть начинают "пилить" все что ничье или общественное. И чем выше они становятся - тем больше масштабы их деятельности. И мне кажется все это давно уже знают.p.s. иногда мне кажется что "пилить" начинают на самом деле гораздо раньше - еще с "занятия" места в электричке для своих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 p.s. иногда мне кажется что "пилить" начинают на самом деле гораздо раньше - еще с "занятия" места в электричке для своих... ПЛЮС СтоПицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Попалась на глаза мне тут фраза, претендующая на оригинальность: "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здрасьте... Все получив хоть маломальскую власть начинают "пилить" все что ничье или общественное. И чем выше они становятся - тем больше масштабы их деятельности. И мне кажется все это давно уже знают.p.s. иногда мне кажется что "пилить" начинают на самом деле гораздо раньше - еще с "занятия" места в электричке для своих Правильно понимаю, что Вы считаете сложившееся положение вещей (Россия = сырьевая колония) нормальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Правильно понимаю, что Вы считаете сложившееся положение вещей (Россия = сырьевая колония) нормальным? Руслан, у Вас есть какие то чёткие схемы действий? Простите, но софистики в реальной жизни хватает и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Т.е. если разграбление страны назвать осмысленными действиями и государственной политикой, что-то меняется? а давайте определим термин "разграбление". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Правильно понимаю, что Вы считаете сложившееся положение вещей (Россия = сырьевая колония) нормальным? Нет, конечно, я ж не в доле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Руслан, у Вас есть какие то чёткие схемы действий? Простите, но софистики в реальной жизни хватает и так.Первое действие: понять. Я, кроме того что пытаюсь понять сам, ещё и тут выкладываю интересную информацию для соседей.Многие на этом и останавливаются, всю жизнь пытаются что-то понять. Философы. И это уже очень много, имея информацию можно строить свою жизнь соответствующим образом. Например, стремиться чтобы дети лучше учили языки, по возможности уезжали в нормальные страны. Это один из примеров, кого-то прельщает "революционная борьба". а давайте определим термин "разграбление".В данном контексте - использование природных богатств России не в интересах её народа. По моему мнению, в мировом разделении труда России "мировое правительство" отвело роль поставщика энергоресурсов. Эта роль для народа России гибельна. Проводники этой политики в отношении России - нынешняя элита. Но не они "хозяева"! Им за это перепадают гроши, хватает на Куршавель и на яхты. Таким образом, "власть" в России - компрадорская, это "надсмотрщики" поставленные колонизаторами исполнять их волю. Развитие России сознательно не проводится, богатая Россия с 300-400 миллионами населения никому не нужна. Ставят подножки весь 20 век: революция, 2 мировая война, "перестройка". Что делать? Ну не знаю я, не так умён. Читаю умных, пытаюсь понять. Надо будет че-нить сделать - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.