profus Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Согласен. Именно это было сверх-идеей в СССР: скорое торжество мировой революции, поддержка якобы "прогрессивных" режимов по всему миру, да и вообще "все живут неправильно одни мы - коммунисты". Жидко обделались, в 91-м оказалось что и нет их, коммунистов. Никто Союз защищать не стал. Никакого тебе коммунистического подполья, никаких всенародных митингов... а могло быть по-другому?? а если посмотреть шире... запущенный извне всплеск нужно было как-то гасить... есть сверх-идеи краткосрочные и долгосрочные... плановый результат достигнут?... непросчитанные, а может быть просто НЕИЗБЕЖНЫЕ последствия (все ведь взаимосвязано), еще более масштабные... это живая ничуть не стабильная система с непрерывной цепочкой реакций-возмущений... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 это часто неотделимо... как раз ВЕРА или ИДЕЯ может насаждаться с целью поставить под ружье толпу... а кто же с этим спорит? только сразу возникает вопрос имеет ли такая идея право на реализацию если это не самооборона и борьба за существование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 интересно какого это ВАШЕГО народа? Ой давайте померяемся пиписками в своих родословных древах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ой давайте померяемся пиписками в своих родословных древах да я не о родословных древах, а о том для какого народа победа СССР в ВОВ трагедия? Судя по всему мы относимся к разным народам Изменено 19 февраля, 2009 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да я не о родословных древах, а о том для какого народа победа СССР в ВОВ трагедия? Для нашего... Сказал же уже вроде. Хотя в принципе пострадали все народы... Счастья эта война не принесла никому...Судя по всему мы относимся к разным народамДа понял я что тебе охота померяться пиписками в родословных... Сказал же уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Для нашего... Сказал же уже вроде. Хотя в принципе пострадали все народы... Счастья эта война не принесла никому... так вот мне и интересно какой это ВАШ народ? сказано ведь не о войне было, а о победе СССР, которая принесла горе ВАШЕМУ народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так вот мне и интересно какой это ВАШ народ? А выйди на улицу и посмотри, если конечно ты пишешь сейчас не из центральной африки...сказано ведь не о войне было, а о победе СССР, ...в войне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Для нашего... Сказал же уже вроде. Хотя в принципе пострадали все народы... Счастья эта война не принесла никому...Да понял я что тебе охота померяться пиписками в родословных... Сказал же уже а ты видимо только ниже пояса понимаешь? Победа СССР имхо - это великая трагедия нашего народа в разборке пары человек решивших поделить мир... отвечай за базар аднака, или у тебя память тоько до предыдущего поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а ты видимо только ниже пояса понимаешь?отвечай за базар аднака, или у тебя память тоько до предыдущего поста? Имхо мы скатились в какой-то дебилизм. Дальше по всей видимости пойдет обсуждение оттенка кожи и имеют ли победа СССР в ВОВ и сама ВОВ взаимосвязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 land продолжает ощущать себя в роли "кремлевского папы". Уже нашел шпиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.