Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 заработало +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня тоже пол дня не работало (биатлон - тю тю), теперь - работает. Не знаю как коликчество но какчество явно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 чтобы биатлон посмотреть, пришлось вытащить комнатную антену из запасника и телек с кухни в комнату перенести, хоть рябило, но сносно, но толку от этой гонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не знаю как коликчество но какчество явно лучше. Помучал щас каналы и действительно качество сигнала улучшилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не работает антенна в первом подъезде, есть ли у кого-нибудь такие же проблемы? Позвонили в Электрон, сделали заявку, потребовали подтвердить заявку ещё и завтра утром и очень живо интересовались, голубой экран или в серую полосочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Блин, а у нас избранно каналов нет уже год: Россия, СТС, ТВЦ... Сегодня зашла в Электрон сделать заявку, сказали, что это телек не настроен. А я уже давно его пытаюсь настроить, но не ловит почему то... Раньше же ловил, может это их кабель? Может такое быть, что из-за неисправности кабеля некоторые каналы телек перестает ловить? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.