Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте. Ни кто не подскажет - работает ли централизованная антенна в 10-м доме 6-й подъезд. У меня сегодня пропал сигнал где-то в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 у нас тоже нет. в нашей ветке написали, что в 14-м доме щиток перегорел, сотрудник ТСЖ уже чинит..будет ли сегодня - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте. Ни кто не подскажет - работает ли централизованная антенна в 10-м доме 6-й подъезд. У меня сегодня пропал сигнал где-то в 13.00 о!!!! значит проблема в самом электоне?! раз уж видно, что во все Ольгино антена не фурычит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Граничная 22, 1 секция, 11 этаж, нет тв сигнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всё достало!!!Когда наконец нормально будут обслуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Чего кричите-то так?)))))))))) у меня за все время проживания здесь только второй раз телик не показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте. Ни кто не подскажет - работает ли централизованная антенна в 10-м доме 6-й подъезд. У меня сегодня пропал сигнал где-то в 13.00 +1 28 дом, 2 подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Чего кричите-то так?))))))))))у меня за все время проживания здесь только второй раз телик не показывает... Я ХОККЕЙ пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всю неделю ждал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сочувствую.... ну главное, чтобы быстро починили...выходные все-таки, как же без телика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Видимо Электрон готовится к новогоднему шоу. 16 дом, 2 подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Долой зомбоящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.