Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) если по первому посту, меня "порадовала" Гражданская сила. не люблю словосочетание "проект кремля", но видно барщевский и есть "проект кремля". создан для того, чтобы отобрать голоса у спс... н-дяя... и я повелся. фактически, я отдал свой голос медведеву рус - 100% прав. я, лох, повелся, на разводку "иди и проголосуй хоть за кого, но иди!". не. на выборы больше ни ногой. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) если по первому посту, меня "порадовала" Гражданская сила.не люблю словосочетание "проект кремля", но видно барщевский и есть "проект кремля". создан для того, чтобы отобрать голоса у спс... н-дяя... и я повелся. фактически, я отдал свой голос медведеву рус - 100% прав. я, лох, повелся, на разводку "иди и проголосуй хоть за кого, но иди!". не. на выборы больше ни ногой. хочешь сказать "за кого ни голосуй, всё-равно получишь @#$"? а разве это сразу не было понятно? беспроигрышная лотерея однако Изменено 10 декабря, 2007 пользователем cycloneIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 как бы я ни был против соучастника убийств бабушек, но он кажется лутше справится, так что автобусы не зря взрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 как бы я ни был против соучастника убийств бабушек, но он кажется лутше справится одна кодла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 одна кодла в его устах "черножопые" звучит более веско у медведа все "афроомериканцы" выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 хотя этим можно усыпить бдительность в пиндусятии, типа вот вам леберал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 если вся гос.система гнилая то какая разница кто президент менять-то все равно ничего никто не будет вернее даже и не дадут когда праващая элита не дозреет. а щаз пока есть что делить и что пилить... и пока на всех хватает. когда хватать не будет ... будут пытаться что-то хотя бы менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вот те и политика.барщевский типа из той же песочницы н-дя... клиника. ну это было еще известно до выборов. странно что Медведева выбрали, как мне кажется Иванова больше пиарили... хотя я давно думал, что Медведев бедкт нашим новым президентом. Превед Медвед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С другой стороны, как выдвинули так и задвинут. Времени еще хватает. Ща вот народ Медведа помусолит, а ему потом новую конфету вынут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С другой стороны, как выдвинули так и задвинут. Времени еще хватает. Ща вот народ Медведа помусолит, а ему потом новую конфету вынут. нее времени мало, каких-то 3 месяца... вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.