Nastena Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Нужно почти срочно купить туалетную воду. Смотрела в интернете, магазинов туча, а цены очень сильно отличаются. Поделитесь , пожалуйста, информацией о тех инет-магазинах, в которых вы уже покупали парфюм. Сначала думала, что привезут липу , муж нюхнет и определит, настоящая или нет. А вечеро дошло, что вода будет в целлофане, который вряд ли разрешать срывать. Не хочется покупать за немаленькие деньги подделку.ТОлько не отправляйте нас в обычные магазины, пожалуйста Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Nastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну вот магазин: http://www.flirtshop.ru - я там как бы управляющий... Так что покупать можете смело, подделками не торгуем. За цены не скажу, не уверен что лучшие в Москве. Наверное можно и дешевле найти. Ну и вообще, на самом деле, проблема с подделками парфюма во многом надумана. Главное не покупать откровенную лажу в сомнительных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Неоднократно покупала на www.aromat.ru. Качеством и ценой оставалась довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 www.arbat-parfum.ru Цены невысокие, есть доставка в Жел-дор (правда пока по выходным только). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 WWW.FRAGRANCE.RU все время покупаю там цены ниже чем в магазинах. кроме того у меня скидка 6%. Если что обращайтесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я заказываю на www.parfumer.ru Нареканий нет. На www.aromat.ru часто бывают скидки и подарки к покупке, приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.