Гость cycloneIV Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Обращаюсь к автолюбителям, сколько от нас ехать до м. Тимирязевская, если выезжать в 6.00 в идеале, сколько оттуда до нас если выезжать в 17.00 - 17.30 я знаю, что дмитровка встаёт утром с 7.30 где-то и в 17.30 - 18.00 обратно взвешиваю, насколько выгодно ехать на работу с работы на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 утром 1,30 - 1,40 вечером 1,40 - 2,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 утром 1,30 - 1,40вечером 1,40 - 2,00 хм....я думал, что будет хуже пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Не далее чем вчера (в субботу) ехал из Ольгино на Тимирязевскую в 12 дня. Ехал чуть больше 2-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 хм....я думал, что будет хуже пасиб! путь утром. крамика - носовиха - кетчерская - перовская - 1,2 или 3 Владимирская (с 3-ей поворота на ШЭ нет) - ШЭ - ТТК - Дмитровка. до Савеловской я добираюсь за 1,30, +10 мин до тимирязевской. вечером. Дмитровка - ТТК - Русаковская - Электрозаводской мост - пр-кт Буденного - ШЭ, далее зависит как едет ШЭ, если после поворота на Плехановая ШЭ едет, то можно по Горьковке, если нет, то на Плеханова - Перовская - Вешняковская - Старый гай - Носовиха. но это в лучшем случае, если где нестандартные пробки, то время увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 путь утром. крамика - носовиха - кетчерская - перовская - 1,2 или 3 Владимирская (с 3-ей поворота на ШЭ нет) - ШЭ - ТТК - Дмитровка. до Савеловской я добираюсь за 1,30, +10 мин до тимирязевской.вечером. Дмитровка - ТТК - Русаковская - Электрозаводской мост - пр-кт Буденного - ШЭ, далее зависит как едет ШЭ, если после поворота на Плехановая ШЭ едет, то можно по Горьковке, если нет, то на Плеханова - Перовская - Вешняковская - Старый гай - Носовиха. но это в лучшем случае, если где нестандартные пробки, то время увеличивается. мотаю на "ус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти