biocide Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Думаю будет полезно знать подобные примеры. Я взял это с форума железки: Дверь не моя а соседей 4-ми этажами выше. Но здесь то металл вырезан и внутри все ригили вывернуты, такое ощущение что их свертышем наматывали.В общем я такого не видел. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да это все в инете давно обмусолено. Смысл сводится к одному - преобладающее большинство дверей от "случайных прохожих". Качество замков влияет лишь на время вскрытия профессионалом. Лезть с дорогой болгаркой, пневмодомкратом и пневмоножницами в одно-двухкомнатную квартиру - маразм. Оборудование больше стоит, чем имущество в квартире... Спецы, думаю, выбирают элитку, особняки и т.д. Да и других способов попасть в квартиру - достаточно, зачем грязь разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да и других способов попасть в квартиру - достаточно, зачем грязь разводить? а зачем экономить 10-20тыр на 10-15лет(!!!) и ждать этих случайных "гостей" каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а зачем экономить 10-20тыр на 10-15лет(!!!) и ждать этих случайных "гостей" каждый день? По-моему вы меня не правьно поняли В квартиру можно попасть, к примеру, приставив пистолет к голове хозяина помещения. Можно оглушить и забрать ключи, можно украсть ключи, можно представиться какими-нибудь сантехниками, можно в окно залесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 подобные вещи в инете мусолят как раз те, кто продает "супер надежные двери" от "истинных производителей" по "нормальной цене" (типа от 40 тысяч минимум) - как раз в целях повышения продаж своих неоправданно дорогих дверей. и многие ведутся и потом на всяких форумах слюной брызжат, что у кого ДПЗ - тот крут, а остальные нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 По-моему вы меня не правьно поняли В квартиру можно попасть, к примеру, приставив пистолет к голове хозяина помещения. Можно оглушить и забрать ключи, можно украсть ключи, можно представиться какими-нибудь сантехниками, можно в окно залесть... при таком подходе и за шторкой жить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 подобные вещи в инете мусолят как раз те, кто продает "супер надежные двери" от "истинных производителей" по "нормальной цене" (типа от 40 тысяч минимум) не, от 30+, "стал-70" - это минимум что бы не думать про дверь после покупки вообще. По-моему вы меня не правьно поняли В квартиру можно попасть, к примеру, приставив пистолет к голове хозяина помещения. аналогично и меня неправильно поняли. вы предлагаете дверь не закрывать вообще, тогда лучше оставить деревянную. китай и прочие "клинские" двери ничем не лучше тех, что ставят строители, только эстетичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 аналогично и меня неправильно поняли. вы предлагаете дверь не закрывать вообще, тогда лучше оставить деревянную. китай и прочие "клинские" двери ничем не лучше тех, что ставят строители, только эстетичнее. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вы предлагаете дверь не закрывать вообще Это где я такое предлагаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это где я такое предлагаю? да это утрированно просто сказано просто речь о том, что есть граница разумной достаточности в данном случае, дверь на 10-15-20 тыс. дороже, но которую вот так вот просто не удасться вскрыть (по-крайней мере без грохота) + дверь закупается надолго, следовательно не имеет смысла на ней экономить вот и фффсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.