Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 даешь мировые зарплаты (3Кевро/месяц), тогда я согласен на мировые цены =) бабок всегда мало и 3 косых мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дошло до того, что мы в Ашане покупаем только французские сыры типа Бри (около 240 р/кг), потому как сравнились по ценам с нашим "рассейским". Да и много других примеров. У нас как в Африке. а я не знаю сколько щас сыр стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дошло до того, что мы в Ашане покупаем только французские сыры типа Бри (около 240 р/кг), потому как сравнились по ценам с нашим "рассейским". Да и много других примеров. У нас как в Африке. погоди.. скоро французы енто дело просекут и поднимут цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Руслан, я вот тоже заметила последнее время, что тот же самый сыр сильно подорожал. У меня родители давно толкьо французский покупают))))))) у нас даже рядом на ярмарке цены еще какие, хотя считается, что на ярмарке дешевле. у кого там з/п растут?? хоошая у вас фирма, я уже 4 месяца жду повышения, видать так и не дождусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 бабок всегда мало и 3 косых мало это средняя зряплата в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 это средняя зряплата в Европе. опять у них лучше, чем у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дошло до того, что мы в Ашане покупаем только французские сыры типа Бри (около 240 р/кг), потому как сравнились по ценам с нашим "рассейским". Да и много других примеров. У нас как в Африке. В Африке мы покупали французские, потому как Африканских сыров не существует в природе это средняя зряплата в Европе. Если посмотреть здесь: http://www.bb.lv/index.php?p=1&i=3605&...=1&a=131700то получается что ср. зп после налогов= 17820 в год т.е. 1485 евро в месяц это 2006 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну так и зарплаты растут у кого как :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Похоже Дэ жа вю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.