Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Каким-то таинственным образом исчезла зарядка от телефона, подозреваю. что не без участия самого младшего члена семьи.В общем, у меня катастрофа- без телефона как без рук(муж дал один из своих, но грозится вечером отобрать ). Может у кого завалялась ненужная|лишняя зарядка? Куплю, приму в дар или возьму в аренду :rolleyes: срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Каким-то таинственным образом исчезла зарядка от телефона, подозреваю. что не без участия самого младшего члена семьи.В общем, у меня катастрофа- без телефона как без рук(муж дал один из своих, но грозится вечером отобрать ). Может у кого завалялась ненужная|лишняя зарядка? Куплю, приму в дар или возьму в аренду срочно! Привет! какая модель телефона? моя зарядка подходит на С100,Х100, Е300,330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Зарядка лишняя? я просто думала, мало ли может у кого лишняя завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Какая модель телефона? "Разъёмы" разные у зарядных устройств могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Е 350(вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Е350Е если быть точным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Помощь уже не нужна, купил зарядку (правда нонейм) в "Евросети" на вокзале всего 145р однако правда местные чуваки смотрели на меня как на идиота, когда я говорил, что зарядка для самсунга Е350Е с надрывом пытались доказать, что Е350Е не существует....мол есть Е350, а Е350Е в природе не возможен сколько раз говорил, что если чего-то не видел или чего-то не знаешь, то не утверждай, что этого нет предъявил телефон, сделали вот такие глаза: сказали "это очень редкая модель.....всё-равно, зарядка идёт от А300 " проверили, работает ну и фиг с ними главное, что теперь мой телефон со мной (ну тот, который я временно жене отдал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.