Dimnext Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Согласна на 100%. Работу консьержек не видно абсолютно - сколько раз ко мне приходили гости, всех спрашиваю - как консьержки, ответ всегда - не реагировали никак. Плюс рекламки пиццерий - почему разносчиков пускают на этажи, пусть раскладывают по ящикам или вообще внизу - кому надо - возьмут. После увеличения оплаты вообще начинаю склоняться к тому, чтобы не платить. "Учить " таких консъержей нужно! На время сидит у меня молодой, вся реклама оседает на столе у окошка, в почтовых ящиках пустота))))). Как то раз увидел на этаже рекламу пицерии, тут же спустился вниз и сказал чтобы щас же пробежал и собрал ее через пол часа все было сделано! Не давать спуска! иначе будет произвол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 "Учить " таких консъержей нужно!На время сидит у меня молодой, вся реклама оседает на столе у окошка, в почтовых ящиках пустота))))). Как то раз увидел на этаже рекламу пицерии, тут же спустился вниз и сказал чтобы щас же пробежал и собрал ее через пол часа все было сделано! Не давать спуска! иначе будет произвол! Живу в этом подъезде и еще раз выскажу свое мнение что коснсъержки у нас вполне нормальные. Реклама в ящике бывает очень редко. Мне лично попадается может 1-2 в месяц. Не сравнить с теми десятками бумажек в день, когда я жил в Москве. Не знаю кто уж принял решение про 280 руб, но я как житель вполне согласен и готов платить. В стране вообще инфляция под 30% в год кто вдруг не в курсе! Все дорожает и зарплаты растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Соседи, неужели теперешний состав консьержей всех устраивает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Консьержки... вечный вопрос... Спустя почти ровно 2 года... Понятно, что это УСЛУГА, которая отвечает определённым требованиям. Но недавольства есть и продолжаются... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.