RICH Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я думаю, что они не набрали достаточное количество заявок, чтобы форсировать подключения наших домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я думаю, что они не набрали достаточное количество заявок, чтобы форсировать подключения наших домов. При бесплатном подключении и их тарифах - собирать заявки вряд ли умно.. Достаточно изучить каково приблизительное количество интернет-пользователей на Граничной и смело предположить что свыше 80-90 % перейдут на Корбину.. А разговоры про полгода, которые длятся уже полгода - это значит что к нам они явно не спешат.. Так что тем кто их ждет советую подключиться к кому-то из уже действующих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вот стало интересно, чем Корбина лучше провайдеров которые уже существуют в Ольгино??? Лично для меня главное чтобы интернет БЫЛ. А ко именно предоставляет мне эти услуги не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вот стало интересно, чем Корбина лучше провайдеров которые уже существуют в Ольгино??? Ну если честно - у них самая классная реклама и дешевые тарифы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну если честно - у них самая классная реклама и дешевые тарифы ещё как звучит :rolleyes: Корбиииииина а тут как-то куце - Инфолайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ещё как звучит Корбиииииина а тут как-то куце - Инфолайн Иду... смотрю... Корбина Пригляделся ... Би Лайн http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/06/04/303428 А кто из провайдеров лучше-хуже народ разберётся и проголосует... рублём. Был бы выбор пошире. Корбиновцы "поковырялись" немного в прошлом году в Железнодорожном и притихли... Зато Балашиху и Люберцы почти застроили. Наверное, прав был Руслан "административный фактор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) У меня "Интрателеком", вполне себе доволен. Нормальный выбор тарифов. Я не знаю как у них дышит безлимитка (не думаю, что безлимитные тарифы качественее лимитных), но на лимитном тарифе всё замечательно летает. Конечно, бывают иногда лаги, но у кого их нет... ТВ смотреть оно бы конечно хорошо, но менять провайдера только из за ТВ, не буду. Надо существующего дожимать, а не ждать нового счастья. Изменено 5 июля, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У меня "Интрателеком", вполне себе доволен. Нормальный выбор тарифов. Я не знаю как у них дышит безлимитка (не думаю, что безлимитные тарифы качественее лимитных), но на лимитном тарифе всё замечательно летает. Конечно, бывают иногда лаги, но у кого их нет... ТВ смотреть оно бы конечно хорошо, но менять провайдера только из за ТВ, не буду. Надо существующего дожимать, а не ждать нового счастья. Аналогично, +1. У меня Интра выдает просто бешеную скорость (до 10 мегаБайт в секунду) и по надежности предоставления услуг тянет на твердую "четверку" по пятибалльной... Так что оценка, что переключится 80-90%, завышена, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так что оценка, что переключится 80-90%, завышена, ИМХО. Воистину, неисповедимы пути Господни :angry: согласен полностью, "лошадей на переправе не меняют" и от "добра, добра не ищут" ЗЫ: эк пробило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAMAN Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Желающие подключить интернет у Корбины оставляем заявки тут : http://stat.corbina.ru/newhouse.pl?street_...8213&mess=1 Чем больше наших заявок на подключение, тем больше заинтересованность в нашем быстром подключении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.