Lda Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Будут, но позже: пока там всех поменяют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 если и будут менять, то только топ-менеджеров, а тех кто будет вести менять не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 если и будут менять, то только топ-менеджеров, а тех кто будет вести менять не будут. а если топ-менеджеры решат, что бизнес в глубинке убыточен? что они, что МТСовцы уже давненько повернулись пятой точкой к тем, кто тратит в месяц меньше 50 баков на разговоры чего им мешает сделать это ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а если топ-менеджеры решат, что бизнес в глубинке убыточен?что они, что МТСовцы уже давненько повернулись пятой точкой к тем, кто тратит в месяц меньше 50 баков на разговоры чего им мешает сделать это ещё раз? а каким образом это отражается на тех, кто платит меньше 50 баксов? подробнее плиз. Хочется знать, что я теряю, в отличе от тех кто платит больше 50 баков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а каким образом это отражается на тех, кто платит меньше 50 баксов? подробнее плиз. Хочется знать, что я теряю, в отличе от тех кто платит больше 50 баков.... если Вам до сих пор не довелось это почувствовать, то не доведётся и в дальнейшем можете спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznec Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня MTC, говорю немного. Реально меньше 50 баксов уходит. Несколько раз пытался подключить WAP, отвечают, что в моём случае это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Как это так? У меня тоже МТС. пользуюсь года 3 наверное. В месяц выходит 20-25$.... Так у меня и WAP и Internet и гудок и все остальное есть. Все подключается через собственное меню на сайте мтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 что они, что МТСовцы уже давненько повернулись пятой точкой к тем, кто тратит в месяц меньше 50 баков на разговоры бред. это тупо и глупо, особенно когда ARPU в Московском регионе около 10 бакинских. Таким образом они растеряют 70% своей базы в пользу Мегафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeed Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 бред.это тупо и глупо, особенно когда ARPU в Московском регионе около 10 бакинских. Таким образом они растеряют 70% своей базы в пользу Мегафона. Соглашусь с ARPU, но не соглашусь про МегаФон, так как он самый высокий из операторов. Ведь изначально МегаФон дела ставку на увеличение MOU. про 50 баксов в месяц говорить просто глупо, это конечно показатель но никак не средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 бред.это тупо и глупо что бред, что тупо и что глупо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.