kostja59 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Примерно через полгода, к лету, к нам придет Корбина - лучший домашний провайдер Москвы.тут будут новости и прочие ожидания. Вот новые тарифы c декабря - http://www.corbina.ru/publications/news/2007/12/01/1917.html Кстати, безлимит в корбине имеет смысл, так как он не снижает скорость локалки! Если иметь правильный (рекомендованный) роутер или правильно настроить единственный комп, то одновременно получается безлимитный инет и 100мбит локалка. voip(SIP) - http://home.corbina.ru/about/ip_tel/ городские москва-питер бесплатно, остальные тарифы - http://stat.corbina.net/siptarifs.pl Это будет мой 4-й провайдер, не считая диалапа. Да и телеканалы вполне конкурентоспособны. Обязательно подключусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну в принципе Корбине осталось сделать малое, прийти и собрать денюшки пора строиться в очередь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) У меня друг работает в корбине как раз прокладывает сети, железка у них ближайщих планах. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня друг работает в корбине как раз прокладывает сети, железка у них ближайщих планах. ну раз так, то просим держать в курсе событий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 tcpap, ща загрызу! Ну зачем "соль сыпать.."?! Куда звонить в Корбину? Хочу им признаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Если иметь правильный (рекомендованный) роутер или правильно настроить единственный комп, то одновременно получается безлимитный инет и 100мбит локалка. Я правильно понял, что если у меня стоит роутер, не входящий в их список, локалки мне не видеть?Или она будет, но скорость не та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Насчёт телефонии, поставьте скайп и будет Вам счастье, по России 1,40 руб. на компы беплатно! Эхх, когда всё таки сдадут 61 корпус, буду надеяться что корбина уже будет там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 tcpap, ща загрызу! Ну зачем "соль сыпать.."?! Куда звонить в Корбину? Хочу им признаться.. 660-10-00 Корбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я правильно понял, что если у меня стоит роутер, не входящий в их список, локалки мне не видеть?Или она будет, но скорость не та? неправильно. я и сам не конца еще понял. главное что бы он статическую маршрутизацию поддерживал (это по моему почти все умеют) и правильно работал с мультикастами - это как раз рекомендуемые, но это для телевидения только надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А вот мне интересно если таки придет корбина к нам, будут ли тарифы "общемосковскими" или special for zhelezka? =) А так конечно хоцца......ух, цивилизация! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.