HiLL Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 В субботу гдето в 24-00, был пожар в 5м подъезде, сгорела проводка (малоточка). Возгорание было на 4м этаже, на 5м полностью сгорела, на 6м мы смогли остановить пожар. Приезжали пожарники, было кучу дыма. Результат - у кого был инфолайн (в том числе и у меня) пропал и интернет и телефон. Другой оператор выжил вроде. Я подал заявку в инфолайн и сосед подал (мы на 6м ), ремонтники будут во вторник с 12 до 14. Если у кого еще чтото пропало, тоже подайте заявку, даже в инфолайне мне советовали чем больше подадут тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а из-за чего пожар-то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiLL Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Возгорание началось на 4м этаже. Не знаю, наверное будут акт составлять. А так либо какойто неуч подключался подпольно, либо просто замыкание. Вот никто не знает, провайдер за свой счет должен восстанавливать связь ли как? Вроде я отвечаю только за проводку в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Возгорание началось на 4м этаже. Не знаю, наверное будут акт составлять. А так либо какойто неуч подключался подпольно, либо просто замыкание. Вот никто не знает, провайдер за свой счет должен восстанавливать связь ли как? Вроде я отвечаю только за проводку в доме. Тут наверное на ТСЖ все взвалят, т.к. по идее они отвечают за коммуникации и они должны контролировать прокладку и подключение... Но скорее всего оператор вам заменит провода за свой счет, т.к. это копейки, а потеря клиента для них дороже может встать, я так понимаю, погорела вся трасса, т.е. все в подъезде остались без инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Свалят как раз думаю на Инфолайн - неучтенные провода висели, договор заключать отказывались, о чем есть подтверждающие документы. И починки Инфолайном ждать вряд ли стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiLL Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Свалят как раз думаю на Инфолайн - неучтенные провода висели, договор заключать отказывались, о чем есть подтверждающие документы. И починки Инфолайном ждать вряд ли стоит... Я надеюсь инфолайн всетаки быстро сделает. У нас договора есть по которым они должны обеспечить до квартиры связь. В подъезде у всех пропал инет и телефон, (свич у них на 5м был), а это клиентов 10-15 как минимум, главное чтоб заявок побольше поступило. Удручает что не заключили договор они...... Завтра будут с 12 до 16 , я отпросился с работы, посмотрим что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я надеюсь инфолайн всетаки быстро сделает. У нас договора есть по которым они должны обеспечить до квартиры связь. В подъезде у всех пропал инет и телефон, (свич у них на 5м был), а это клиентов 10-15 как минимум, главное чтоб заявок побольше поступило. Удручает что не заключили договор они......Завтра будут с 12 до 16 , я отпросился с работы, посмотрим что скажут. Вы наверное не в курсе - Инфолайн отказался заключать договор с ТСЖ, а ведь в домах стоит его оборудование, провода проходят. Вот Вы сами про свитч говорите. А он энергию потребляет, общую. Понимаете?И рабочих Инфолайна скорее всего в дома не пустят. Может и пустят, если наконец-то договор заключат, или жители очень сильно попросят. Абонентов жалко очень, поэтому идем на уступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_cat Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 На девятом есть интернет (интра) и телефон (инфолайн). Кстати, а домофоны (трубки) работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Инфа из ТСЖ: Замыкание, сгорел автомат. Причину установить трудно, скорее всего неисправный автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiLL Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Инфолайн обещал провести кабель за свой счет, правда сказали гдето неделю (форс -мажор), прошло 4ре дня пока ждем вот. Есть одна проблема. Сгорело ящика 3 или 4 и по идее их должно заменить ТСЖ, а только потом провести кабель. Еще одеин сосед сказал что у него телефон не работает который государственный. Кстати домофон тоже не работает. ps Только что звонил в инфолайн, нету слов. У них в программе выставлено число до конца месяца. Я им говорю, вы чего совсем, целый месяц делать, сказали что обычно все намного быстрей, что о проблеме знают итд. Спрашивал где я могу уточнить, ответили что только если найти самих ремонтников. Никто не знает где находится бригада наша или телефон там? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем HiLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.