rus Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Имхо в последнем абзаце перешли от дела к соплям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,09 декабря 2004,11:31]уважаемые соседи, вы не боитесь, что это письмо может дать обратный эффект?"На устраненение недоделк" закроют дома еще на полгода и "добрый вечер". А вы хотите за свой счет вешать в подъезде (не у себя в квартире) почтовые ящики, щитки, плафоны, кожухи на радиаторы и прочие мелочи? Я не хочу. У меня в п. 8.1 договора сказано, что "свидетельством качества Объекта, соответствия его проекту, техническим нормам и правилам является Акт ГК в эксплуатацию законченного строительством объекта, утвержденный в установленном порядке. Значит, если акт подписан, доделывать никто ничего не будет - все ведь соответствует проекту и нормам. Соседи, когда и где подписываем письмо? Хорошо бы установить временнОй интервал, чтобы пробки не помешали успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Подписываюсь, только в субботу не успею к 11, хотя бы к 13-14.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Предлагаю вырезать следующую часть. "Так-же Вам наверное известно, что за нарушения при приемке домов в эксплуатацию ( включая подписание акта ГК задним числом ), предусмотрена ответственность" - она, конечно, справделивая, но звучит как издевательство. Сложно ожидать от Жиркова "правдивой, достоверной и оперативной информации о положении дел в микрорайоне Ольгино", и других полезных для нас действий, если нахамить ему абзацем выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Тоже хочу подписать, постараюсь подъехать в субботу. А номер договора обязательно нужен, а то все оформлено не на меня...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Добавил номер (спасибо Lda ) постановления по 25 корпусу во вророй вариант письма в начале темы. (Угрозы и сопли включать не будем). Может еще у кого есть номера постановлений по другим домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 с 11-00 до 15-00 все желающие подписывались под письмом в каморке ТСЖ. Итог: собрано 76 подписей, письмо отправлено Главе города, ждем ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Пришло уведомление, что Жирков получил мое письмо 14.12.2004. Жду ответа по поводу ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Антон, насчет письма новости есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 пока тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.