dannis Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Прошу заносить в эту ветку только очень значимые события нашего корпуса. Событие первое: "Первым НОВОСЕЛОМ 19 к. официально прошу считать FANTA! Ура!". Твой подвиг никогда не забудут грядущие поколения "Ольгино". Приветствую Сергей Юрьевич! У меня тоже: Ольгино/к19/3с/15эт/1шка! Это не одна и таже квартира? Мой номер 169. Жду ответ с нетерпением - ремонт пока не начал, вчера первый раз смотрел квартиру. Господа, поймите правильно: как разберетесь - опубликуйте,чем закончилось (надеюсь, SSS что-то перепутал) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 гЙФБФБ(dannis,04 февраля 2005,12:54) гЙФБФБ(SSS,04 февраля 2005,12:00]гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,08 декабря 2004,16:00]Прошу заносить в эту ветку только очень значимые события нашего корпуса. Событие первое: "Первым НОВОСЕЛОМ 19 к. официально прошу считать FANTA! Ура!". Твой подвиг никогда не забудут грядущие поколения "Ольгино". Приветствую Сергей Юрьевич! У меня тоже: Ольгино/к19/3с/15эт/1шка! Это не одна и таже квартира? Мой номер 169. Жду ответ с нетерпением - ремонт пока не начал, вчера первый раз смотрел квартиру. Господа, поймите правильно: как разберетесь - опубликуйте,чем закончилось (надеюсь, SSS что-то перепутал) ??? Все в поредке! Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Поздравляем "высотников" Юлию и Анатолия с новосельем! Преклоняемся перед их героизмом - сделать ремонт на 16 этаже и переехать без работающих лифтов! Есть теперь к кому пойти наполниться энтузиазмом, глядя на цивилизацию. Сергей Юрьевич, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(Марина,06 февраля 2005,21:14) Поздравляем "высотников" Юлию и Анатолия с новосельем! Преклоняемся перед их героизмом - сделать ремонт на 16 этаже и переехать без работающих лифтов! Есть теперь к кому пойти наполниться энтузиазмом, глядя на цивилизацию. Сергей Юрьевич, Марина. Это хорошо, когда чадушек нема А если есть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(biff,07 февраля 2005,20:58) гЙФБФБ(Марина,06 февраля 2005,21:14]Поздравляем "высотников" Юлию и Анатолия с новосельем! Преклоняемся перед их героизмом - сделать ремонт на 16 этаже и переехать без работающих лифтов! Есть теперь к кому пойти наполниться энтузиазмом, глядя на цивилизацию. Сергей Юрьевич, Марина. Это хорошо, когда чадушек нема А если есть ??? Так я же говорю про полную цивилизацию. Разве она деткам противопоказна? А пешком на 16-вместо зарядки, очень хорошо укрепляет сердечно-сосудистую систему. Наши соседи (мы, правда, на 15) говорят, что когда идут без груза, то взлетают в два прыжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(Марина,07 февраля 2005,22:37) А пешком на 16-вместо зарядки, очень хорошо укрепляет сердечно-сосудистую систему.Наши соседи (мы, правда, на 15) говорят, что когда идут без груза, то взлетают в два прыжка. Я три месяца назад залезал к себе с тремя перекурами: на 4, 8 и 12, причем ягодицы жутко болели . К середине декабря уже только на 8ом курил. А с нового года залетаю к себе на 16 птицей. Значительно улучшились аппетит, сон и мужская сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 В прошлый четверг закончил ремонт. На выходных завозил вещи. А сегодня состоялась первая ночевка в новой квартире. Так что я тоже переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Живем вторую неделю. Лифт как то не особо беспокоит. А вот отсутствие горячей воды напрягает. И еще соседи, пожалуйста уважайте друг друга, заканчивайте очень шумные работы не позже 21-00. Понятно, что руки чешуться и 12 ночи (знаю. у самого чесались поковыряться где нибудь, пока в отпуске). Но ПРОСЬБА с 21-00 клеить обои, остальное можно сделать и в дневное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Кто подскажет, если я завтра подъеду часам к 16-17, будет ли у меня шанс взять ключ и осмотреть квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 гЙФБФБ(Марина,06 февраля 2005,21:14) Поздравляем "высотников" Юлию и Анатолия с новосельем! Преклоняемся перед их героизмом - сделать ремонт на 16 этаже и переехать без работающих лифтов! Есть теперь к кому пойти наполниться энтузиазмом, глядя на цивилизацию. Сергей Юрьевич, Марина. Спасибо за поздравления! Героями себя не ощущаем, главное, что цель достигнута. Условия у нас действительно нормальные: очень тепло (все окна открыты, иначе очень жарко), вода горячая есть (проточный водонагреватель работает идеально). Осталось только отмыть квартиру от следов строителей По замечаниям соседей: свой мусор с лестничной площадки уберем в ближайшие выходные, постараемся после 23-00 не шуметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.