shar Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) shar, скажите, а Ваша профессия связана с архитектурой, дизайном и прикладныи искусством?Близка ли Вам философия Баухауса? Нет с дизайном и прикладным искусством прямой работой я не связана. Может в будущем свяжусь . Философия близка, а сам стиль Баухаус нет Вот тут про него понятно написано с картинками http://www.sovinterior.ru/stat1.php?t=24&n=17 Изменено 2 декабря, 2007 пользователем shar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Философия близка, а сам стиль Баухаус нет +1 Мне не совсем нравится машинная эстетика Баухаус, а вот концепция и взгляды на архитектуру Ле Корбюзье даже очень импонируют... Ой, у нас же мастер-класс "Венецианская штукатурка", поэтому не будем отвлекаться от этой захватывающей темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ага! Я только не знаю как его вести виртуально :rolleyes:. Главное - освоить движение рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну что мастер класс ещё в силе? Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на шедевры. Фото плиз в студию. И желательно с подробным описанием. Боле-менее подробного описания всех работ от начала и до конца если конечно есть такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мастер-класс всегда в силе. Фото у меня сейчас нет, кто видел - не стремились фотографировать стены - слабая передача визуального эффекта замшевых потертых стен, старого шелка, текстур воды и травы . Подробное описание работ будет, когда я решусь роман-хоррор с элементами трэша написать - готова на устное описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.