Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Есть ли смысл не шпаклевать бетонные потолки, а выровнять их все гипсокартоном, а затем прошпаклевать и покрасить? Говорят бетонный потолок достаточно сложно выровнять штукатуркой и шпаклевкой. у меня и еще у одного соседа потолки шпатлеваны. трещинка по шву появилась спуст я3 месяца. как ни крути. не заметно особо, но абидна. а так потолок выровнен четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Есть ли смысл не шпаклевать бетонные потолки, а выровнять их все гипсокартоном, а затем прошпаклевать и покрасить? Говорят бетонный потолок достаточно сложно выровнять штукатуркой и шпаклевкой. Если позволяют средства, то можно и гипсокартоном...Хороший мастер выровняет вам потолок и покрасит - ничуть не хуже получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если позволяют средства, то можно и гипсокартоном...Хороший мастер выровняет вам потолок и покрасит - ничуть не хуже получится. да. верно. но трещина пог стыку плит будет все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня нет трещин ттт И гисокартон не спасение - тоже может по стыкам треснуть. Как повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня нет трещин ттт И гисокартон не спасение - тоже может по стыкам треснуть. Как повезет... Но за потолком можно и электрику протянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В новых многоэтажных домах , имхо , гипсокартон на потолке- это зло. Трескается от подвижек дома. Шпаклеванные потолки, особенно если заделан стык плит, тоже в течении года-двух разойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Но за потолком можно и электрику протянуть Я и говорю - если позволяют средства - на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я и говорю - если позволяют средства - на здоровье Насчет средств можно и поспорить кстати. Если потолок из гипсокартона я сам бы мог сделать- цена материала 2000 на комнату примерно. (останется только прошпаклевать), а вот бетонный чтобы выровнять надо люей нанимать. А сколько они возьмут- я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ... потолок из гипсокартона я сам бы мог сделать- цена материала 2000 на комнату примерно. (останется только прошпаклевать) Респект У нас вот не из того места руки растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот еще одна мысль не дает покоя - а что можно хорошего сделать с полотенцесушителем в ванной. Кто что делал с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.