москвич Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да, все ИКЕАЯрой фанаткой ИКЕА и скандинавского стиля я не являюсь , но в этом магазине можно найти море приятных мелочей…Быстро, недорого (как раз мой случай ) и вполне симпатично обустроить свое жилище. Надоест - и выбросить не жалко. Тут еще много интересного, посмотрите: http://subscribe.ru/catalog/home.interior.idea4ikea Ну понятие не дорого относительное! Не надо скромничать! Мебель у ВАС не дешевая(судя по фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну понятие не дорого относительное! Не надо скромничать! Мебель у ВАС не дешевая(судя по фото) А вот и нет... Я вот узнала мебель "Столплит"... Если не ошиблась, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А вот и нет... Я вот узнала мебель "Столплит"...Если не ошиблась, конечно. Да, Masha, это действительно «Столплит». Вы не ошиблись Это предметы из спальни «Таис». Мне понравились шкаф-купе и комод. Подумала, что их вполне можно приспособить для гостиной. Покупали в декабре 2006г. Специально подняла договор – шкаф-купе стоил 18000 руб (его ширина 2,4 м., глубина 0,6 м), а комод 3500 руб. Заказала 2 комода, поставила вместе – получилась композиция, которую вы видели. Доставка, сборка – бесплатно. Москвич, думаю, я не скромничала - 25000 руб за все…в ИКЕА дороже На шикарное качество столплитовской мебели не надеялась, но шкаф-купе, подвергающийся ежедневным пыткам детей (у них там хранятся игрушки), с достоинством выдерживает все испытания , ттт, чего не скажешь о купе в коридоре (от Кухни&Шкафы) А из ИКЕА у меня два небольших стеллажа, раскладные стулья, диван-кровать в кухне, галошница, шторы (шила сама из ткани ИКЕА или перешивала готовые), подушки, разные мелочи, стол обеденный. Кстати, покупался как временный вариант, но прижился – легко переносится к дивану в кухне - для семейных ужинов. Для гостей есть большой стол-книжка. Хранится на лоджии. Очень нравятся раскладные стулья (опять же, с позиции использования в однушках) – легко убираются в разные места, сохраняя простор. Зимой, один из таких стульев держу в коридоре. После улицы, удобно бросить на него верхнюю одежду. Добавила еще немного подробностей обустройства http://fotoplenka.ru/users/alexus69/364251/ P.S. - в коридоре, за дверью в гостиную, детская мини-библиотека - зимой, в кухне, висят красные шторы. На всю зиму обеспечено хорошее настроение и жизненный тонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Добавила еще немного подробностей обустройстваhttp://fotoplenka.ru/users/alexus69/364251/ P.S. - в коридоре, за дверью в гостиную, детская мини-библиотека - зимой, в кухне, висят красные шторы. На всю зиму обеспечено хорошее настроение и жизненный тонус. А вот моей жене хочется примерно такой же белый диванчик. Подскажите где и почем брали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У Вас очень-очень уютно И просторно, что очень важно, и все выполнено со вкусом alexus - Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, Masha, это действительно «Столплит». Вы не ошиблись http://fotoplenka.ru/users/alexus69/364251/ P.S. - в коридоре, за дверью в гостиную, детская мини-библиотека - зимой, в кухне, висят красные шторы. На всю зиму обеспечено хорошее настроение и жизненный тонус. Молодцы! Только я не пойму сколько спальных мест у ВАС? И где они? А на балкончике у ВАС что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Lapushka, спасибо Helicopter, http://www.divan-tut.ru/content/item906.php Я уже писала, что диван – самое дорогое наше приобретение. Мужа уговаривала месяца три, не меньше – никак не сдавался. Я очень хотела такой диван, т.к. бесспорный плюс его – большое спальное место. Когда гости остаются на ночь, кухня превращается в гостевую комнату, а мы размещаемся (не смейтесь, пожалуйста ) на этом диване всей семьей (4 чел.) – конечно, если лечь поперек. Ну, а три человека могут устроиться вообще с комфортом. Конечно, это исключительные случаи, но надо же иметь дополнительные спальные места, когда гости. Дети играют в шахматы на съемном столике, я кофе пью Цена дивана напрямую зависит от категории мебельной ткани. У нас высокая категория – шестая - искусственная кожа – она на тканевой основе, не так сильно тянется и холодит как натуральная кожа, о-о-о-чень практично, т.к. младший иногда может умыкнуть шоколадную конфету, йогурт с черникой и пр., забраться на диван смотреть мультики… Заказывали в ТЦ « Аладдин», недалеко от Никольского строительного рынка, выставлен еще в Мебели России на Шоссе Энтузиастов, но там не нашлось нужной ткани. По цене получился около 80000 руб. Москвич, выходит, что спальных мест у нас максимум 6 (4 в гостиной и 2 в кухне икеевский диван-кровать), постоянно юзаем 4. Раскладушек и надувных матрасов нет. На лоджии пока ничего – закончились деньги на самом интересном месте, зато еще остался простор для фантазии Изменено 6 января, 2008 пользователем alexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А кто-нибудь собирается объединять туалет и ванную? Интересно, что для этого нужно и как оформляется? Перерыл уже кажется весь форум, нашел десяток версий оформления перепланировок и вконец запутался :rolleyes: Подскажите плз, стоит ли вообще это затевать, и если стоит, то какие телодвижения нужно выполнить заблаговременно, чтобы потом не было мучительно больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) А дверь в зал кто нибудь переносил ? А куда прятали электрощиток? Есть ли смысл не шпаклевать бетонные потолки, а выровнять их все гипсокартоном, а затем прошпаклевать и покрасить? Говорят бетонный потолок достаточно сложно выровнять штукатуркой и шпаклевкой. Изменено 24 января, 2008 пользователем Helicopter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А куда прятали электрощиток? Электрощиток оставили на прежнем месте, углубив в стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.