alexus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Желание просто огромное Как будут средства, осуществим вместе с заменой окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ребята, спасибо за фотки. Я думаю нам новоселам они действительно очень помогут в оформлении нашей однушки. Так что если есть еще фотки то ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да! большое спасибо за советы... Алексус! особенно понравились разнокалиберные зеркала в коридоре! очень креативненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ...старая, добрая ИКЕА. Приходишь в гости и чувствуешь себя как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ...старая, добрая ИКЕА. Приходишь в гости и чувствуешь себя как дома +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Дмитрий открыл фотосессию ГМСовских однушек. Будем продолжать?Теперь мой экзамен на выживание в условиях малой квадратуры Качество некоторых снимков оставляет желать лучшего. Фотик глючил, а теперь переснимать не очень охота. http://fotoplenka.ru/users/alexus69/364252/ Ляпота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Дмитрий открыл фотосессию ГМСовских однушек. Будем продолжать?Теперь мой экзамен на выживание в условиях малой квадратуры Качество некоторых снимков оставляет желать лучшего. Фотик глючил, а теперь переснимать не очень охота. http://fotoplenka.ru/users/alexus69/364252/ Очень миленько, некоторые предметы мебели узнаю, по цене доступны, а выглядят очень симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо всем за отклики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо всем за отклики А аксессуары вы тоже в Икеи покупали? Очень симпотичные картины в гостинной и коридоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А аксессуары вы тоже в Икеи покупали? Очень симпотичные картины в гостинной и коридоре. Да, все ИКЕА Ярой фанаткой ИКЕА и скандинавского стиля я не являюсь , но в этом магазине можно найти море приятных мелочей…Быстро, недорого (как раз мой случай :rolleyes:) и вполне симпатично обустроить свое жилище. Надоест - и выбросить не жалко. Тут еще много интересного, посмотрите: http://subscribe.ru/catalog/home.interior.idea4ikea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.