Перейти к содержанию

Какие перепланировки вы делали в угловой однушке ГМС-1?

Helicopter

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решил вскрыть кухонный короб из гипсокартона. Вот что под ним оказалось. У кого какие мысли по поводу всего этого?

Напрашиваются две большие и одна маленькая ниша ( с подсветкой) в торце короба. До трубы как раз есть место, чтобы сделать ниши достаточной глубины. Остальное зашить обратно - вдруг потом захотите угловой кухонный гарнитур...

Имхо, ниши бы очень украсили и облегчили короб :lol:

Сегодня решил вскрыть кухонный короб из гипсокартона. Вот что под ним оказалось. У кого какие мысли по поводу всего этого?

А если левую сторону этого короба перемонтировать поближе к вентканалу, там угол под холодильник не получается?

А если левую сторону этого короба перемонтировать поближе к вентканалу, там угол под холодильник не получается?

К сожалению не получится. Вот если поговорить с соседями снизу и левую круглую трубу перенести поближе к прямоугольному воздуховоду - то тогда да. И кстати на фото видно, что у соседа сверху левая труба идет ближе к воздуховоду - значит ему больше повезло. Хотя уверен, что попадутся и такие соседи, которые отрежут ее под корень и никому не скажут :rolleyes:

Изменено пользователем Helicopter

Вот фото моей кухни-коридора, в далеке виднеется бывшая кухня- доп. комната в настоящее время. Раковина только одна в ванной, используется для всех целей. С вытяжкой особо проблем нет (отверстие в стене не попало в объектив) запахи из вне не попадают не в туалет, не в комнату-бывшую кухню, не в коридор. Перепланировку не оформляли, сделка прошла по старому плану БТИ. В новом тех. паспорте квартиры, когда заказывали перед покупкой, были сделаны следующие отклонения (не знаю как это подругому назвать):

- в помещении 1 (коридор) установлена электроплита

- необходимо определить назначение пом. 1

- пом. 4 (кухня) переоборудовано в жилое

По сути дела, больших изменений и не делали, стены не сносили, не передвигали, без особых усилий всё можно вернуть назад, если вдруг возникнут проблемы с узакониванием переоборудования (именно так это называлось техниками из БТИ).

Может кто подскажет, никто не пробовал убрать термоклапан и поставить обычное колено, чтоб снизить сопротивление?

фото.jpg

фото.jpg

фото.jpg

post-5174-1202040232_thumb.jpg

Вот фото моей кухни-коридора, в далеке виднеется бывшая кухня- доп. комната в настоящее время...

Спасибо за фото. А холодильник где стоит, не понятно? Похоже, сделали для него подобие тамбура, или я ошибаюсь? :)

• 2 недели спустя...
Я ничего не меняла, но для тех, кто хочет напротив ванны с туалетом сделать встроенный шкаф, могу сказать, что неплохое решение - немного заложить дверной проем в комнату и сделать одностворчатую дверь шириной 80. Тогда шкаф можно сделать больше по длине.

Наверное это тоже будет считаться перепланировкой??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...