Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 15.01.2021 в 15:23, rus сказал: Точно я не знаю. Долги ТСЖ перед Водоканалом думаю есть, но это долги жителей. Нужно эффективней работать Руслан, но этому ха столько лет не научился! Водку жрать, ездить на Ладе Приорре и осеменять жену по пятому кругу конечно проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 часов назад, NeoStar сказал: Водку жрать Вот щас обидно было... Я её родимую, кушаю 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, rus сказал: Вот щас обидно было... Я её родимую, кушаю 😂 Вот! в позапрошлом годе мне в холодной воде было тоже отказано - перетаскал примерно 200 канистр по 5л из квартиры Катка не получилось, но горка вышла отменная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ура!!!! Каток заливают!!!! .... ну, как "заливают".... "Поливают" будет точнее. При таком "градусе" струйка даже снег не успевает промочить- застывает . Будут ямы и канавы. Но это лучше, чем было например вчера !!! Ура! Все на каток, с соблюдением дистанцирования! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 20 часов назад, tkn-m сказал: Будут ямы и канавы. Но это лучше, чем было например вчера !!! Ну так вышли бы вчера и залили бы сами раз умный такой Болтать не каток заливать критиковать я тоже умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 17.01.2021 в 09:55, NeoStar сказал: Вот! в позапрошлом годе мне в холодной воде было тоже отказано - перетаскал примерно 200 канистр по 5л из квартиры Катка не получилось, но горка вышла отменная Если бы взял 20 литровую канистру, ходок бы меньше пришлось делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 8 часов назад, pui сказал: Если бы взял 20 литровую канистру, ходок бы меньше пришлось делать. а если бочку найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, NeoStar сказал: а если бочку найти? Вообще б за пару ходок управился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Кто там каток хотел? Залит, открыт. Катайтесь на здоровье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, НесмеЯнка сказал: Кто там каток хотел? Залит, открыт. Катайтесь на здоровье куда идти то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.