partizan Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо за каток, но не плохо было-бы сделать коробку, я думаю это не дорого. Коробка подразумевает игру в хоккей, что негативно сказывается на пришедших просто покататься девченках, так как парни просто вытесняют их своими клюшками и шайбами. На замечания отвечают, что специально так делают, чтобы последние ушли. Отсутствие бортов делает игру очень не удобной, так как за шайбой приходиться лазить под рядом припаркованные машины. Что все же дает шанс покататься девченкам и тем кто плохо катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Насчет бортов не знаю, но к следующему сезону планируется каток значительно увеличить. Как раз ближе к размеру хоккейной коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Насчет бортов не знаю, но к следующему сезону планируется каток значительно увеличить. Как раз ближе к размеру хоккейной коробки И по возможности - минимум железных конструкций, для все тех же плохо катающихся. И большое спасибо, тем кто организовал каток в этом году. 15 лет не стоял на коньках и не встал бы еще 15, если бы не возможность тренировки вечером во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А если уж совсем разойтись, то нужно два катка, как минимум - для мелких деток и для школьников. В целях безопасности первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Каток во дворе будет работать? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 12 часов назад, Dimnext сказал: Каток во дворе будет работать? Когда? На озере Дивном органзовали дивный каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Мне тоже интересно, почему катка в этом году нет в Ольгино? Изменено 14 января, 2021 пользователем Natusiiik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 21 минуту назад, Natusiiik сказал: Мне тоже интересно, почему катка в этом году нет в Ольгино? Covid-19 на дворе! А вам всё каток подавай! Там никакой соц дистанции не соблюдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Долги ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 15 часов назад, UP2007 сказал: Долги ТСЖ Точно я не знаю. Долги ТСЖ перед Водоканалом думаю есть, но это долги жителей. Моё предположение: раз у нас теперь платежи за холодную воду тоже прямиком в Водоканал идут, странно будет если ТСЖ "не свою" воду на каток потратит. Теперь, наверное, с этим вопросом надо к городским властям обращаться. Я спрошу у СЮ, когда увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.