Nastena Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ПОявилась такая идея:а почему бы не залить под каток одну из спортплощадок? Думаю,от желающих покататься не будет отбою? Если нереально, напишите, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 плюсовая температура прошлой зимой стабильно морозных было недели 2-3 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Говорят и этой зимой будет нестабильная и +совая температура, а размерзший каток привести потом в человеческое состояние проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну зима-то только в субботу начнется. Еще есть шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 уже много раз на форуме поднимался такой вопрос. пока дальше обсуждения дело не доходило. самый главный вопрос - где и кто? инициатива только на форуме, а дела нет. Может, кстати ТСЖ наше в этом году поможет, почему бы не спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ПОявилась такая идея:а почему бы не залить под каток одну из спортплощадок? Думаю,от желающих покататься не будет отбою? Если нереально, напишите, почему? Залить спортплощадку во дворе не получиться, бОльшая часть воды с нее стечет наружу, а то что останется скорее всего замерзнет не ровно, т.е. кататься будет все равно нельзя Хоккейные коробки делают глубокими, чтобы можно было много воды налить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А если сделать бортики из снега? В парках как-то заливают и без хоккейных коробок на воллейбольных площадках или теннисных кортах. Видела раньше протягивали шланг к ближайшему дому и заливали сначала холодной, потом горячей водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну вот, уже послезавтра весна начинается, а я только сейчас собралась сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто заливал каток!!!! Я даже не думала, что лед получится приличного качества. СПачсибо вам и от меня , и от сына. Если бы не вы, не кататься бы нам в эту зиму так часто, как мы это делали у себя во дворе! Надеюсь, в следующем году все повторится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да, спасибо Сергею Юрьевичу и другим "добрым волшебникам"! Вот так люди, без единого слова - просто сделали всем праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА В. Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо за каток, но не плохо было-бы сделать коробку, я думаю это не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.