biocide Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) просто не надо давать разрешения и все :rolleyes: и будут как миленькие торговать когда надо и чем надо Или как вариант - вам подороже хлеб покупать. Тоже будут торговать чем надо и когда надо p.s. с продуктовыми гемор именно из-за государства. Учитывая что оно и цены на часть продуктов собирается регулировать для блага народа. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 наверное, повлиять на то какое заведение будет в подъезде жители подъезда не смогут, т.к. владельцу виднее каким видом бизнеса заниматься и у нас не 17 год. Думаю, если наконец появится нормальный салон в родном доме - буду ходить туда. А пока при всём обилии "салонов" страшно идти куда-либо. :-) То, что проще сделать салон - проблемы не предпринимателей. Они выбирают наиболее выгодную стратегию им решать. Лучше бы, конечно, сделать "алкашник", но цивилизованный. В одни руки не больше 2х бутылок. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати, про "прорубание" двери. Изначально в наружных плитах первого этажа были выходы, это можно заметить если приглядеться - они были заложены кирпичом и заштукатурены (не слишком тщательно). В частности, в 1 подъезде 20 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Господи, сколько еще парикмахерских в нашем районе собираются наплодить. Все ругают местных мастеров. Никто к ним идти не хочет. Неужели нет другого бизнеса? Не хватает аптек, книжных, детских центров, продуктовых. Зато в каждом доме - парикмахерская. У нас что - ни один "предприниматель" не проводит маркетинговые исследования? Это кому как Мне не хватает спортивного центра и домашнего ресторанчика (лучше всего с едой на вынос). И, кстати, нормального салона (подчеркиваю, нормального, с профессиональным маникюром, косметологией, косметикой и солярием) - тоже. Другое дело, что если он появится, буду канючить, чтоб туда хорошего косметолога с Маяковки переманили. Кстати, поинтересовалась у коллеги (Братиславская, дома серии ПД-4) - никто ничего у них не спрашивал при открытии, ровным счетом никаких опросов. Первые этажи нежилые. Другое дело, что теперь в связи с открытием Ашана, жильцы стреляются из-за закрытия маленьких магазинчиков в их доме, где можно было хлеб купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 наверное, повлиять на то какое заведение будет в подъезде жители подъезда не смогут, т.к. владельцу виднее каким видом бизнеса заниматься и у нас не 17 год. В Москве - 17ый. Недавно статья была что владельцам магазина компьютерной книги власти предложили два выбора: или вместо книжек начать продавать продукты в рамках программы расширения продуктовых магазинов жителям Москвы или свалить по-хорошему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Господи, сколько еще парикмахерских в нашем районе собираются наплодить. Все ругают местных мастеров. Никто к ним идти не хочет. Неужели нет другого бизнеса? Не хватает аптек, книжных, детских центров, продуктовых. Зато в каждом доме - парикмахерская. У нас что - ни один "предприниматель" не проводит маркетинговые исследования? Это точно! Неужели они все окупаются? Ни один салон еще не закрылся... Хотя, я водила сына в парикмахерскаю в 24 доме. Через 1,5 мес. хотели попасть к тому же мастеру, а она уволилась . Другая дама нам не понравилась... Зато персонал везде сидит с таким видом, будто клиентов у всех навалом и попасть можно только записавшись за неделю, а сами постоянно курят на крылечках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне не хватает спортивного центра и домашнего ресторанчика (лучше всего с едой на вынос). И, кстати, нормального салона (подчеркиваю, нормального, с профессиональным маникюром, косметологией, косметикой и солярием) - тоже. Другое дело, что если он появится, буду канючить, чтоб туда хорошего косметолога с Маяковки переманили. А тот, что открылся в копейке на 2-м этаже в пристройке-не то, что вам нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Это точно! Неужели они все окупаются? Ни один салон еще не закрылся... Хотя, я водила сына в парикмахерскаю в 24 доме. Через 1,5 мес. хотели попасть к тому же мастеру, а она уволилась . Другая дама нам не понравилась... Зато персонал везде сидит с таким видом, будто клиентов у всех навалом и попасть можно только записавшись за неделю, а сами постоянно курят на крылечках. раньше стригся подальше от Москвы, в последнее время в г. Орехово-Зуево. за120 руб. . Мастера почти всё время заняты. тут прошёлся по нескольким в Железке, везде цена от 300 руб, и ни разу не видел работающего мастера и ни одного клиента (хотя был выходной день). вот и думаю, может просто люди работать нехотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.