alox Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 облазил весь сайт. существует ли шахматка по 61-му корпусу??? если есть- можно ли дать ссылку и надо как-то её на более видное место поставить- а то, как засекреченная карта генштаба: фиг найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 шахматка здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry221889 61-го корпуса пока там нет, но скоро будет. Оставляйте инфу, я как только корпус добавлю, вас туда впишу. Не ругайтесь больше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 шахматка здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry22188961-го корпуса пока там нет, но скоро будет. Оставляйте инфу, я как только корпус добавлю, вас туда впишу. Не ругайтесь больше)))))))) А в 56-ом корпусе не хватает моей 7-ой секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 шахматка здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry22188961-го корпуса пока там нет, но скоро будет. Оставляйте инфу, я как только корпус добавлю, вас туда впишу. Не ругайтесь больше)))))))) Леночка, привет! А где оставить инфу о себе для шахматки ? И когда появится 61-й корпус, не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Леночка, привет! А где оставить инфу о себе для шахматки ? И когда появится 61-й корпус, не подскажите ? да уж... еще в ноябре обещали 61-ый крпус внести... и где? как прям ГМСН- всё сказками кормите :rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 еще раз повторюсь...про шахматку здесь: шахматка я потому и потеряла все, что темы раскиданы по всему сайту...сегодня вечером повешу последние обновления, смотрите, пишите в тему, что не хватает. Чем больше инфы, тем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 еще раз повторюсь...про шахматку здесь: шахматкая потому и потеряла все, что темы раскиданы по всему сайту...сегодня вечером повешу последние обновления, смотрите, пишите в тему, что не хватает. Чем больше инфы, тем лучше))) Ну сколько уже писать о том что в шахматке у 56-го корпуса нет 7-ой секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 большая просьба к администрации тему закрыть, она дублирующая...в теме неоднократно давалась ссылка на ему действующую, думаю ,что того достаточно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения