Гость cycloneIV Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо за предложение:-))) а я могу помочь вам снять код вместе с домофоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Внимание!!! Сегодня в 20-30 собрание жителей подъезда. На повестке дня - досдать по 100 руб, обсуждение остальных вопросов (я так понимаю и по кносьержке тоже), перекодировка ключей на домофон!!!! Потому просили быть всех по возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хорошо работает организация, которая теперь обслуживает нам домофон. все двери сегодня закрыли, но ключи закодированы волшебным образом, к двери со двора ни один из наших не подошел, дверь намертво была закрыта,а вот вход в подъезд и на пожарную лестницу открывают спокойно. главное за перекодировку заплатили, чтоб могли открывать все три двери, а в итоге все как обычно пришлось обходить вокург дома, чтоб домой попасть. так что начало положено хорошее. надеюсь,что этот вопрос они решат быстро и безболезнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне тоже нравится как они работают. Звонила вчера весь вечер мастеру, мне срочно нужен второй ключ, а телефон у него постоянно отключен. В итоге, код снят, ключ один, домофон не работает))))) Кстати, кто знает, нам изначально домофоны ставили тот же Аркадес? Потмоу что мне сказали, что трубка у меня перегоревшая, она у меня такая с самого заселения, а теперь я должна платить за ремонт или за новую трубку. Очень удобненько я вам скажу:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Изначально Копейкин(ГС-Э) навязал нам каких-то проходимцев. Они кое-где вообще кабель не протянули. Теперь нормальные из Аркадеса должны за теми уродами все разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ааа...тогда понятно. Хотя, вроде бы для подключения домофона я звонила все тому же Вадиму, хотя, могу и ошибаться, уже всего не упомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Дим, он живет на 15-м этаже в 429 квартире...которая сразу рядом с лифтом...телефона, увы, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 МНЕ НУЖЕН СТАРШИЙ ПО 7 ПОДЪЕЗДУпусть отзовется!!! 8-926-287-79-21 или дайте его контакты офф голосую за Леночку! телефона её не знаю, аську не знаю, почту не знаю может ЛС подойдёт? Лен, прости, не смог удержаться я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну уж нет....с моими соседями каши особо не сваришь, не расшевелишь...уж простите, говорю как есть...ну не со всеми, а почти со всеми. Честь и хвала нашему старшему, который хоть что-то умудряется делать при этом))) Дима, а что случилось-то? вы меня пугаете? Офф, Леша, не ври уж про аську-то))) тем более я ее номр не скрываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Офф, Леша, не ври уж про аську-то))) тем более я ее номр не скрываю)) офф ну лана-лана, упомянул до кучи ну у тя ж её на работе нет, а у меня дома нет (потому как вечером не нужна) значит можно считать, что её у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.