Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Соседи! Есть вообще кто живой??? 7 подъезд. Никак не пойму, на собрание приходит 10-15 человек, пытаеемся что-то решить, но не можем мы решать за большинство. Есть кто вообще тут из 7-го подьезда? кто был на собрании? что думаете? кто не был? а вы что думаете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я из 7го подъезда. На собрании, к сожалению, не была. Знаю, что планируется нанять консьержку. Было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Соседи!Есть вообще кто живой??? 7 подъезд. Никак не пойму, на собрание приходит 10-15 человек, пытаеемся что-то решить, но не можем мы решать за большинство. Есть кто вообще тут из 7-го подьезда? кто был на собрании? что думаете? кто не был? а вы что думаете? супруга была. я думаю, что при такой активности жителей, которые, видя, что идет собрание, но идут к лифту уезжают, толку будет мало. в итоге получится, что за все будут платить эти 10-15 квартир, что ходят на собрание. хотя сейчас уже много квартир заселено, знаю, что под нами и над нами,а также у нас на площадке заселены 2 квартиры точно. но на собрании супруга только в прошлый раз видела соседей из одной квартиры. как то все равно жильцам нашего подъезда до общих проблем. если кого-то не было на собрании, но он согласен на консъержку и готов платить всего 250 р/месяц, то пусть зайдут к старшему и запишутся, что они не против, может хоть так наберется 50%+1, чтоб не было потом спорных вопросов. а может вообще стоит вывесить об этом объявление в подъезде. ведь нам же жить, а не чужому дяде здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Идет собрание Входят соседи в хол и потихоньку к лифту, якобы ничего не видя... Здрасте! Вы скакого этажа? - С энного! Знаете, ято у нас собрание? Да читал! Примите участие и послушаайте 5 минут, ведь Вас это касается! Аааа... хорошо.... вот так у нас бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Здравствуйте! Я житель 7 подъезда. О собрании ничего не знала, т.к. еще не живем в Ольгино. Хотелось бы подробнее знать о теме собрания. Если это о консъержной комнате, то Я за !!!! кому сдавать, сколько и др. выложите в теме или в почту пришлите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Дима, а мы так и говорили....просто интересно было...вроде сборище соседей, а они типа просто мимо проходят)))) koreec а ваша жена случано не блондинка в очках?)))) я потому и повесила здесь тему, чтобы везде информация была. Решений было два...точнее уже одно, про домофон решили еще в прошлый раз. Насколько я поняла из слов старшего по подъезду те, которые расписались в приложении к договору теперь обслуживаются в компании Аркадес. Остальные тк и остались без обслуживания. Сегодня уже звонила туда, оставила заявку о том, что трубка не работает. Решили пока поставить код на подъезд, а то не у всех таблетки есть, потом его снимут и к нам так просто не войдешь;-))) Про консьержку. Вроде сейчас женщина есть. Сейчас ремонт закончат в консьержной и можно будет ее туда сажать...при условии, что все-таки много народу наберется. Пока решили по 250 р в месяц, если наберется больше людей, то можно будет и поменьше наверно. Пока собирают по 100 руб с квартиры на замок в консьержную и прочую мелочь. Мне тоже непонятна позиция людей, которым ничего не надо. Причем мы будем платить, а они нет, но пользоваться будем все. По своей площадке я зайду ко всем соседям и им это сообщу. Одни еще в прошлый раз были согласны, просто не смогли придти, а со вторыми непонятно...им по ходу дела не особо чего-то надо. Мне всегда казалось, что людям нравится, когда в доме порядок, чистота, что чужие не шастают, только никто не хочет ничего делать для этого...увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Решили пока поставить код на подъезд, а то не у всех таблетки есть, потом его снимут и к нам так просто не войдешь;-))) Ох зря, зря зря Код ни в коем случае! Домофонщик Вадим живет во 2 подъезде 30-го дома, ключи всегда можно у него купить! Т к у вас "проходной двор" то будет "проспект"! Зачем это вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Дима, у нас очень долгое время стоял код...непонятно откуда он взялся..причем узнала я о нем от нерусских, живущих в консьержной. Код будет временный, его в ближайшее время снимут, просто надо дать шанс всем обзавестись трубками и ключами. Мне вот знаете мало интереса с 13-го пилить на 1-й, чтобы встретить гостей. Вадим к нам вроде бы никакого отношения не имеет, мы подписали договор с компанией Аркадес (повторюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Дима, у нас очень долгое время стоял код...непонятно откуда он взялся..причем узнала я о нем от нерусских, живущих в консьержной.Код будет временный, его в ближайшее время снимут, просто надо дать шанс всем обзавестись трубками и ключами. Мне вот знаете мало интереса с 13-го пилить на 1-й, чтобы встретить гостей. Вадим к нам вроде бы никакого отношения не имеет, мы подписали договор с компанией Аркадес (повторюсь). Ну если что, то я вам постараюсь помочь код снять, а то дело не шуточное Сам иногда вспоминаю залетных у себя в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасибо за предложение:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.