тина Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Чтобы щас не произошло закипания мозгов: счетчик один на две квартиры, но электричество считает отдельно на каждую! А у нас на площадке один считает на четыре квартиры. Ещё и "отделяет" ночной тариф от дневного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) А у нас на площадке один считает на четыре квартиры. Ещё и "отделяет" ночной тариф от дневного. ого! такое технически возможно? если да, то при отображении показаний он как-то должен идентифицировать квартиры, которые показывает например: - №1...№4 - верхние цифры - крайняя левая квартира и тд... узнать чьи показания чьими являются наверно можно узнать в ТСЖ или обслуживающей организации я так думаю.... Изменено 13 января, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Был в ГСЭ в пятницу. запись на подписание договоров вели на вторник. Думаю, что те кто успел подписать договор на прошлой неделе смогут получить ключи и в понедельник. Был в Ольгино и в субботу и в воскресенье. двери открыты, во всяком случае в корп. 56 секция 8. в некоторых подъездах уже живут люди. по всей видимости это социальщики. грузовой лифт в 8-ой секции уже кто-то сломал на той недели. там что-то с дверями. кто его будет ремонтировать пока не понятно. Изменено 14 января, 2008 пользователем shredder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Был сегодня в Ольгино, думал подпишу договор без записи,но теперь ГСЭ работает со вторника по пятницу и записался на завтра, и на двери висит обьява что и по телефону можно записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ИМХО, не сломались лифта, во всяком случае, унас в подъезде в субботу лифт стоял на первом и как казалось ехать не хотел, но стоит рычажок в половинчатой правой дверке чуть получше закрыть и он поедет. Да, народ активно заезжает, видел как холодильники несли, машина эльдорадовкая газель что-то привозила... двери металлические действительно закрыты, а пожарные открыты - поднимаешься до второго этажа и на лифте до своей родной хатки))) я вот уже все необходимое для жизни завез - стол, табурет, плитку электрическую и матрас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Был сегодня в Ольгино, думал подпишу договор без записи,но теперь ГСЭ работает со вторника по пятницу и записался на завтра, и на двери висит обьява что и по телефону можно записаться. Это хорошо конечно, но на той неделе я пытался дозвонитьс, специально поставил телефон на автодозвон, но такое впечатление, что там или не слышат или берут трубку и ложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Был сегодня в Ольгино, думал подпишу договор без записи,но теперь ГСЭ работает со вторника по пятницу и записался на завтра, и на двери висит обьява что и по телефону можно записаться. Подскажите, по какому телефону звонить в ГСЭ? На сайте телефон не указан уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 звонить в ГСЭ бесполезно!!!! они просто не берут трубку. связано это с тем, что там один телефон на всю контору. а это и бухгалтерия, и тетя, которя договора делает и паспортистки. естественно 99% звонков по поводу заселения. Пантелеева просто не успевает (она одна кто занимается и договорами и выдачей ключей, точнее не самих ключей, а актов приема-передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Подскажите, по какому телефону звонить в ГСЭ?На сайте телефон не указан уже Я не стал переписывать телефон,так что не подскажу к сожалению.Я сегодня записался на вторник, но в списке был гдето десятым примерно, так что думаю ажиотаж спал и можно без записи будет пройти спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Был сегодня в Ольгино, думал подпишу договор без записи,но теперь ГСЭ работает со вторника по пятницу и записался на завтра, и на двери висит обьява что и по телефону можно записаться. А Вы не уточните - они со вторника по пятницу работают или только вторник и пятницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.