mico Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я уезжал перед закрытием (был 52ой в списке), она говорила "приходите 9го за ключами". А кто-нибудь получил уже ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 НУ и контора! Ничего по человечески сделать не могут! Хоть ваще ключи не получай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А кто-нибудь получил уже ключи? Я же писал раньше - получившие ключи есть, но дома закрыты до 9 числа. Ради пяти (не от силы десяти, хотя и их нет) человек, кто успел пройти весь квест, они не хотят открывать дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 kadet, до БЭЛСа доехал? Я 52ой в списке.. привет конесно доехал и успел за актом сьездить в главмострой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Все пишут про некий БЭЛС - но об этом ничего не сказано на сайте ГМС. Туда нужно ехать до/после осмотра квартиры? До заключения акта передачи в ГМС? Странно, что они об этом на сайте не пишут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) БЭЛС - балашихинская электро... в общем с ней нужно заключать договор на электричество. Говорили, что в первый день там не хотели смотреть на предварительный договор и хотели акт из ГМСН. Меня не послали. Без него ключи не дадут... а может дадут, но не включат электричество, не знаю :rolleyes: А не пинут на сайте... дмаю по причине того, что это не главстроевская структура, а "внешняя". Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Yan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Договор на электричество я заключал имея на руках только копию предв. договор и паспорт. Если корпус 61, то нужно заранее уточнить новый номер квартиры. Хотя в очереди рассказывали, что вчера с пред. договорами (без договора с ГСЭ) кого-то послали. Я сам, "стоя" в очереди ездил и заключал договор (попутно подвез одного человека в одну сторону и двух обратно).Никто никого не перезаписывал. Если не перезаписались сами - то записываться снова. Когда я там был запись была только лично. Думаю, что 9го можно наехать на ГМСН или ГСЭ, что по 10 человек в день - это растянется на 3-4 месяца. Пусть записывают больше людей в день и делают запись по телефону. Mikl, это тебе я объяснял, как лучше ехать к ГМСН? Говорили, что 9го все будут. Я уходил из последних. kadet, до БЭЛСа доехал? Я 52ой в списке.. :rolleyes: ДА Yan мне! долетел без пробок взял акт и обратно к себе в Балашиху!!!!Спасибо за инфу !!!!! Во сколько вы заходили в кабинет? Я была в 9-30, записали 10ой в очереди на 9 число. После меня всех уже записывали на 10. Если вы были раньше, то все переигралось, а если позже - то у вас последняя инфа. Поделитесь, пожалуйста, те, кто позже уехал. Я 29 числа первый подавал документы,т.к 28 на мне всё закончилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю ВСЕХ моих соседей :rolleyes: с новым 2008 годом ! Желаю жить дружно !! Счастья. Здоровья!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю ВСЕХ моих соседей :rolleyes: с новым 2008 годом ! Желаю жить дружно !! Счастья. Здоровья!!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям! С наступающим Вас Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всех с наступившим новым годом!! мы были в ГСЭ 29го в районе двух часов дня. Там уже никого не было, кроме секретаря. Записала на 17е вторым номером. Вы все про эти списки говорите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.